Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

les variables

envoyer d'une page a l'autre

Sujet résolu
    5 juin 2006 à 14:39:42

    bonjours,
    voila j'ai un probleme
    j'ai ecrit dans ma page<p>
    <a href="cible.php$nom=george&amp;prenom=martin"><p>liencréé</p></a>

    et sur la page cible <p>Votre nom est <?php echo $_GET['nom']; ?> , et votre prénom est <?php echo $_GET['prenom']; ?>.</p>


    et en allans sur easyphp il me repond
    erreur
    firefox ne sait pas ouvrir cette adresse car le protocole(c)n'est associé a aucun progamme

    que doige faire???

    merci d'avange pour vos réponces
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      5 juin 2006 à 14:41:10

      Ton lien foire ;)

      <a href="cible.php?nom=george&amp;prenom=martin">liencréé</a>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 juin 2006 à 14:42:45

        et je fait quoi a la place
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          5 juin 2006 à 14:43:25

          ajoute ? aprés .php
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            5 juin 2006 à 14:43:30

            on ne met pas un paragraphe dans un lien. Mais le contraire est possible (enfin ça c'est du xhtml).

            "que doige faire" xD

            Essaye d'améliorer un petit peut ton orthographe merci ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              5 juin 2006 à 14:45:09

              merci beaucoup sa marche
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              les variables

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown