Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[libpng] - Se faire retourner un FILE* par ifstream

Sujet résolu
    3 septembre 2008 à 20:24:02

    Salut à tous ^^

    Alors voila je suis en train d'apprendre à utiliser libpng, que j'ai compilé, tout comme zlib. Aucun problème jusqu'à ce que je me rende compte qu'une fonction attend un FILE * !!! Sachant que j'utilise des objets C++ fstream, connaitriez-vous une méthode pour retourner un FILE * ?

    Merci d'avance ^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 septembre 2008 à 20:34:49

      Ce n'est pas possible.
      Enfin, il faudrait passer par autre chose que des std::*fstream (genre une enveloppe dans boost.io qui encapsule FILE*)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      C++: Blog|FAQ C++ dvpz|FAQ fclc++|FAQ Comeau|FAQ C++lite|FAQ BS| Bons livres sur le C++| PS: Je ne réponds pas aux questions techniques par MP.
        3 septembre 2008 à 21:08:30

        Au pire utilise ta propre classe de fichiers pouvant retourner des FILE et utilisant la lib standard C... (une sorte de wrapper quoi !).
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [libpng] - Se faire retourner un FILE* par ifstream

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown