Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Librairie Animated Masonry Gallery

Sujet résolu
    14 novembre 2017 à 16:52:30

    Bonjour,

    j'essaye d'implémenter sur mon site la labrairie Animated Masonry Gallery : http://simbyone.com/demo/animated-masonry-gallery-with-filters/

    Voici ce que j'obtiens :

    Comme vous pouvez le voir, lorsqu'il commence a y avoir un certain nombre de photo, celles-ci commencent à déborder sur mon footer.

    Voici une image de la gallery avec le footer normal car pas beaucoup de photo :

    Voici mon code Html :

    {% block plateforme_content %}
        {% if albums is defined %}
            <div id="gallery">
                <div id="gallery-header" style="background-color: #fff;margin-bottom: 15px;">
                    <div id="gallery-header-center">
                        <div id="gallery-header-center-left">
                            <div id="gallery-header-center-left-icon"><span class="iconb" data-icon="&#xe23a;"></span></div>
                            <div id="gallery-header-center-left-title">Tous les albums</div>
                        </div>
                        <div id="gallery-header-center-right">
                            <div class="gallery-header-center-right-links" id="filter-all">Tous les albums</div>
                            {% for album in albums %}
                                <div class="gallery-header-center-right-links" id="filter-{{ album.slug }}">{{ album.nom }}</div>
                            {% endfor %}
                        </div>
                    </div>
                </div>
                <div id="gallery-content">
                    <div id="gallery-content-center">
                        {% if photos is not empty %}
                            {% for photo in photos %}
                                <a data-fancybox="gallery" data-srcset="{{ asset('img/album/'~user.id~'/'~user.id~'_'~photo.album.nom~'/'~photo.imageName) }}" data-caption="<h4>{{ photo.titre }}</h4><p>{{ photo.description }}<p>" href="{{ asset('img/album/'~user.id~'/'~user.id~'_'~photo.album.nom~'/'~photo.imageName) }}">
                                    <img src="{{ asset('img/album/'~user.id~'/'~user.id~'_'~photo.album.nom~'/'~photo.imageName) }}" alt="{{ photo.titre }}" class="all {{ photo.album.slug }}"/>
                                </a>
                            {% endfor %}
                        {% else %}
                            <div>
                                Il n'y a aucunes photos dans cet album
                            </div>
                        {% endif %}
                    </div>
                </div>
            </div>
        {% else %}
            Il n'y a aucun album photo pour le moment.
        {% endif %}
    {% endblock %}

    Je n'ai pas implémenté de CSS, car celui-ci est géré automatique par la librairy via c'est propre fichier CSS + JS.

    Avez-vous une idée de comment résoudre ça ?

    Merci beaucoup d'avance

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 novembre 2017 à 8:44:24

      Salut,

      C'est dommage que tu ne mettes pas le CSS car le problème vient très certainement de là...

      A première vu on dirait que les flottants ne sont pas arrêtés.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Je ne réponds pas aux messages privés.
        15 novembre 2017 à 9:12:32

        Problème résolu :

        rajouter ceci apres la div qui a pour id "gallery" :

                <div class="clearfix"></div>
        



        -
        Edité par romsVLM 15 novembre 2017 à 10:36:02

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Librairie Animated Masonry Gallery

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown