Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Librairie Internet

    10 juillet 2006 à 19:52:32

    Je cherche une librairie en C qui permet de transférer des données via internet ou par réseau. Si quelqu'un en connait une (gratuite de préférence) j'aimerais le savoir.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      10 juillet 2006 à 20:19:17

      SDL_Net,Winsock (sous Windows) ou la gestion des reseau dans Qt ou WxWidgets
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 juillet 2006 à 20:45:36

        données = ?
        Si c'est "fichier" il y a libcurl.
        Sinon tant pis fallait préciser ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 juillet 2006 à 2:05:52

          -->Davidbrcz
          Merci bien, j'ai hâte d'essayer tout ça.

          --> Kayl
          Une donnée est simplement une valeur quelconque (en informatique, c'est un nombre). Ce que je cherche à faire est d'échanger des données entre 2 ordinateurs pour (par exemple) ajouter un mode multijoueur à un jeu.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            11 juillet 2006 à 2:15:49

            slt
            tu as normalement des libs de bases
            exemple

            int                     main(int argc, char **argv)
            {
              int                   s;
              struct sockaddr_in    sin;
              int                   port;

              s = socket(PF_INET, SOCK_STREAM, 0);
              port = atoi(argv[1]);
              sin.sin_family = AF_INET;
              sin.sin_port = htons(port);
              sin.sin_addr.s_addr = INADDR_ANY;
              bind(s, (struct sockaddr*)&sin, sizeof(sin));
              listen(s, 42);
              close(s);
              return (0);
            }



            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              11 juillet 2006 à 2:35:35

              Citation : Hell_Tiger


              --> Kayl
              Une donnée est simplement une valeur quelconque (en informatique, c'est un nombre). Ce que je cherche à faire est d'échanger des données entre 2 ordinateurs pour (par exemple) ajouter un mode multijoueur à un jeu.

              Je ne suis pas sûr que de donner des cours d'informatique à Kayl, sur le Site du Zér0, soit bienvenue... :-°
              D'autant plus que ta definition de "donnée" est plus que mauvaise ! Elle le serait d'ailleur même pour une "donnée informatique" !
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Librairie Internet

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown