Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

librairie npm dans du js

18 novembre 2021 à 21:19:20

bonjour

est-il possible de recuperer le code js des librairies npm pour les importer dans des balises <script> ?

je cherche une librarie pour faire certaines choses et je trouve seulement des exemples de code avec des

require('...')

alors que moi j'utilise du js tout simple en front.

ceci par exemple

var BpmnJS = require('bpmn-js/lib/Modeler'),
    propertiesPanelModule = require('bpmn-js-properties-panel'),
    propertiesProviderModule = require('bpmn-js-properties-panel/lib/provider/bpmn');

var bpmnJS = new BpmnJS({
  additionalModules: [
    propertiesPanelModule,
    propertiesProviderModule
  ],
  container: '#canvas',
  propertiesPanel: {
    parent: '#properties'
  }
});
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
19 novembre 2021 à 14:12:20

Bonjour,

Tu peux utiliser un cdn ou télécharger la librairie depuis leur site web et l'ajouter via une balise script. 

https://bpmn.io/toolkit/bpmn-js/download/ 

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 novembre 2021 à 9:24:59

merci

le hic c'est que j'ai l'impression qu'il y a une quarantaine de fichier js pour la libraire. donc ça fait beaucoup de fichier à injecté et on peut vite s’emmêler les pinceau. tu sais si tu peux être condensé en un seul ?

la librarie que je veux est le plugin properties-panel de bpmn io : https://github.com/bpmn-io/bpmn-js-properties-panel

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 novembre 2021 à 13:08:34

https://github.com/bpmn-io/bpmn-js-examples/tree/master/pre-packaged (petit exemple avec leur cdn)

Si tu veux un build à ta sauce, regarde comment marche babel (ce n'est pas très compliqué) et fork leur git. L'explication pour build est dans la racine (README.md) : https://github.com/bpmn-io/bpmn-js#build-and-run 

-
Edité par piero5673 20 novembre 2021 à 13:08:55

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
21 novembre 2021 à 10:02:29

Tu peut utilisé le CDN via le unpackage de la librairie UNPKG bpmn-js

Qui contient 6 fichiers Javascript

Le bpmn-modeler bpmn-navigated-viewer et le bpmn-viewer

Et leurs équivalent en version de production (les .min.production.js sont les fichiers à utilisé en productions).

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

suggestion de présentation.

21 novembre 2021 à 21:44:21

merci, mais ces libs ne contiennent pas le plugin properties-pannel.

ce que je voudrais, en plus du modeler, c'est le panneau de properties à droite. comme sur cet exemple :

https://github.com/bpmn-io/bpmn-js-properties-panel

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter