Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Librairies

    20 janvier 2006 à 16:30:33

    Bonjour,
    Je voulais savoir où télécharger les librairies les plus courantes car par exemple avec DEVC++ si je mets #include <maths.h> le logiciel ne la trouve pas.
    Merci d'avance :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 janvier 2006 à 16:32:20

      En même temps, l'en-tête s'appelle math.h et non maths.h alors bon.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        20 janvier 2006 à 16:44:00

        Citation : rz0

        En même temps, l'en-tête s'appelle math.h et non maths.h alors bon.


        lol
        Elles sont pré-installées si tu veux tout savoir
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          20 janvier 2006 à 17:38:07

          elles sont dans le dossier c:\dev-cpp\includes (en admettant que tu aies installé dev dans le répertoire "c:\dev-cpp".
          Tu as un problème avec ces bibliothèques ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            20 janvier 2006 à 19:17:35

            math.h fait partie de la bibliothèque standard du C : tu devrais toujours l'avoir, ou alors tu as téléchargé Dev-c++ IDE seul sans le compilateur et ses libs.

            Sinon, autre truc pratique : aller dans Outils > Nouvelles versions / packages et de là on peut récupérer pleins de libs, qui s'installent facilement.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Librairies

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown