Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

lien de redirection vers une pub

Sujet résolu
    1 mars 2009 à 21:33:04

    Bonjour j'ai a l'idée de créer un site où pour pouvoir télécharger le contenu, il faut cliquer sur une pub. Le problème vient au moment où après avoir cliquer sur la pub j'aimerai que l'utilisateur soit redirigé vers le fichier en téléchargement.

    Cependant je n'est aucune idée du comment il faut agir. Je c'est que le code doit être du javascript (je ne c'est même pas si il y a d'autres sollutions que le javascript)

    Merci de votre aide et bonne soirée a tous et a toutes :)

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 mars 2009 à 22:06:32

      les balises meta refresh... en HTML...
      moi à ta place, je ferais:
      une page ou tu propose le téléchargement qui envoie vers une pub
      quand on click sur le lien vers la pub, tu mets ta pub dans une iframe sur une nouvelle page et tu mets un lien en bas qui amène vers le téléchargement

      comme ça:
      -pas de javascript donc presque tout le monde peut y accéder
      -même si tu ne contrôles pas du tout la cible de la pub(tu ne peux pas rajouter de lien etc dessus), tu peux quand même y faire...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        1 mars 2009 à 22:24:13

        ok merci du conseil je fait ceci et je vous tient au courant de mon avancée
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 mars 2009 à 20:21:59

          Je vous tient au courant e mon avancée et l'idée de xavierm02 est bonne je l'emploi mais la je suis tombé sur un petit probleme je vous explique.

          j'affiche la pub dans une fenetre pop-up et l'utilisateur a 45 sec pour cliquer sur la pub pour pouvoir telecharger
          Mais la où le "ic" intervient c'est que quand on clic sur la pub la pub s'ouvre sur la même pop-up ce qui anule l script de refresh.

          Vous avez compris ?

          J'aimerai utiliser la fonction _blank mais cela est interdit par le reglement adsense alors que me conseillez vous ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            2 mars 2009 à 21:28:18

            Alors tu laisses la pub s'ouvrir dans la page actuelle, mais toi, tu fais s'ouvrir ta page de téléchargement en _blank... Ca doit être possible ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              2 mars 2009 à 21:33:49

              bah j'ai essayé en introduisant le code dela fasson suivante :
              <a href="..." target="_blank">
              <script type="text/javascript"><!--
              google_ad_client = "pub-2502024106938907";
              /* 468x60, date de création 02/03/09 */
              google_ad_slot = "7803626569";
              google_ad_width = 468;
              google_ad_height = 60;
              //-->
              </script>
              <script type="text/javascript"
              src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
              </script></a>



              Mais cela ne fonctionne pas
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                2 mars 2009 à 22:16:03

                je sais pas... il faudrait que ta page d'avant ai un nom pour pouvoir mettre le bon target...
                mais je connais pas le nom par défaut... et àça doit changer selon les navigateurs...
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  2 mars 2009 à 22:18:15

                  j'ai essayé de mettre la pub dans une iframe avec un refresh en php jsute en dessous mais le problème est que quand je clic sur la pub la nouvelle page qui s'affihe quitte l'iframe

                  Donc ...

                  Retour a la case départ :(
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    2 mars 2009 à 22:28:34

                    Ceci ne pourrait-il pas convenir ?

                    <a href="url_de_la_pub" onclick="window.open('url_de_la_page_de_ton_site','','');">
                    <img src="url_de_l_image" style="width:200px; height:100px;" />
                    </a>
                    
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      2 mars 2009 à 22:57:41

                      Non sa marche pas car la pub ne peut pas etre mis dans un lien car c'est un script et sa passe pas malgré plusieurs essai

                      Une pub ressemble a sa

                      <script type="text/javascript">
                      google_ad_client = "...";
                      
                      google_ad_slot = "...";
                      google_ad_width = 468;
                      google_ad_height = 60;
                      //-->
                      </script>
                      <script type="text/javascript"
                      src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
                      </script>
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        2 mars 2009 à 23:21:02

                        je suppose que le code JS de google crée du HTML du la page, il est donc surement possible de le modifier. Mais vu qu'on ne peut pas toucher leur script JS, il faudrait connaître le code généré.

                        Aurais-tu un lien vers la page, pour ça ?
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          2 mars 2009 à 23:43:59

                          Non j'ai trouvé en fin de compte j'ai persévéré avec l'idée de l'iframe et j'en ai conclut le lien suivant
                          <iframe height="350" width="100%" src="http://wallpaperf1.u7n.org/download/pub.php" target="_blank" frameborder="0"></iframe>


                          Où le target="_black" joue pleinement son role

                          A noter que le script de la pub est sur la page : http://wallpaperf1.u7n.org/download/pub.php
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            3 mars 2009 à 7:18:10

                            Bon, pense à mettre le sujet en résolu alors. ;)
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter

                            lien de redirection vers une pub

                            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                            • Editeur
                            • Markdown