Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

lien en nyromodal avec javascript

Sujet résolu
    25 août 2010 à 12:32:13

    Bonjour
    je veux changer le contenu d'un div qui contient un lien par un autre lien mais tout en gardant le style nyromodal.

    <div id="textDiv" >
    <a onMouseOver="afficheDescURL()">Visualiser Les profils correspondants aux critères de l'offre</a>
    </div>
    


    function afficheDescURL()
     {
      if ((document.getElementById("emploi-metier").innerHTML)!='')
      var emp = document.getElementById("emploi-metier").innerHTML;	
      document.getElementById("textDiv").innerHTML = '<a href="/formulaire/' 
      +  emp +'" class="nyromodal">Visualiser Les profils correspondants aux critères de l\'offre</a>';
     }
    


    Mon problème est qu'on je clique sur lien le formulaire appelé ne s'affiche pas avec le style nyromodal mais parcontre il s'affiche comme une feuille normale.
    s.v.p aidez moi!
    merci.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 août 2010 à 12:39:36

      Nyromodal est un plugin jQuery qui permet d'afficher des fenêtre « modales ».
      Les fenêtres modales,sont des popups agrémentées d’une touche d’animation javascript.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 août 2010 à 14:54:35

        En fait, après avoir ajouter ton lien, tu dois dire à nyromodal qu'il remette l'évènement sur les liens.

        A priori je dirais qu'un :
        $('a.nyroModal').nyroModal();

        Après ton innerHTML suffirait.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 août 2010 à 16:18:23

          Pardon mais non ça n'a pas marcher :s
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          lien en nyromodal avec javascript

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown