Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Lien encrage help

Sujet résolu
Anonyme
    29 décembre 2009 à 18:55:26

    Bonjour j'ai trouver se code qui m'intéresse:
    <select onchange="MM_jumpMenu('parent',this,0)">
    <option value="">Redirection</option>
    <option value="Lien1">Titre1</option>
    <option value="Lien2">Titre2</option>
    <option value="Lien3">Titre3</option>
    </select>
    


    le script à mettre dans le header:

    <script type="text/JavaScript">
    function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){
    eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
    if (restore) selObj.selectedIndex=0;
    }
    </script>
    


    Le probleme c'est qu'il ne marche pas avec les encrages sur une page. Pouvez-vous m'aider?
    Merci d'avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 décembre 2009 à 19:46:56

      Montre le code qui ne fonctionne pas.

      Tu devrais aussi remplacer le eval() par ça :

      window[targ].location=selObj.options[selObj.selectedIndex].value;
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        29 décembre 2009 à 20:11:58

        le code fonctionne mais que pour des lien du type lien.htpl ou lien.php mi je voudrais faire une encrage.

        avec comme encre #encre menant en bas de la page à <h1 id="encre">
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          29 décembre 2009 à 20:43:03

          Oh mais apprenez à écrire bon sang.

          Y'a pas d'encre, ici, y'a que des pixels. Je sais pas de quoi tu me parles.


          Ah, ancre. Tu veux faire de l'ancrage ? Bah fallait le dire tout de suite. :-°

          Et faut apprendre à lire aussi.

          Citation : Moi

          Montre le code



          Donc montre ton code actuel, qui te fait dire que ça ne marche pas.

          Raaa.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            29 décembre 2009 à 20:50:33

            Ca marche, j'avais mal coller un truc.

            Ca sert a quoi?
            window[targ].location=selObj.options[selObj.selectedIndex].value;
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              29 décembre 2009 à 20:57:15

              A éviter le eval() . Car eval() , c'est mal.

              Ca c'est la façon correcte de faire la même chose.

              Tu penseras à mettre ton sujet en résolu à l'aide du lien en bas de page ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Lien encrage help

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown