Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

lien images

    28 juin 2006 à 21:34:39

    Bonjour a tous !

    j'ai mis un / a:active { background: url (images.jpg); }
    pour faire apparaitre une image derriere mes liens au moment du clik ( jusqu'a là tout va bien ça marche sans aucun probleme) c'est pour fair comme sur le site du zero :p

    par contre je voudrai que cette fonction ne s'applique pas sur les liens image (c'est là que ce pose le probleme.

    j'ai essayé / a:active img { background: none; } et
    a:active img { background: url (images.jpg); } (avec une l'url d'une image qui n'existe pas )

    mais ça ne fonctionne pas Qqu'un peut il m'aider

    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 juin 2006 à 21:44:52

      En fait j'ai une solution mais c'est peu être trop pour ton problème... alors voila, avant un lien image tu met ça:
      <div class="element_liimg"><a href="page.html"><img src="monimage.png" /></a></div>

      et dans ton script css tu fai:

      .element_liimg a:active /* Tous les liens se trouvant dans le corps */
      {
         background: url (images.jpg);
      }

      Normalement ça devrai marcher... a tester! :p
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 juin 2006 à 21:59:49

        ah wai Merci pour le conseil sylil ;)

        c'est logique en plus j'auras dû y penser :D
        MERCI
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          28 juin 2006 à 22:00:09

          Nooon, bien trop compliué :D

          Tu appliques ton background aux liens, comme prévu, puis juste après, tu dis img {background : none} ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            28 juin 2006 à 22:16:06

            Merci llouis c'est vrai que ça m'embetais un peu de mettre un div juste pour une image ça aurait été un peu de l'heretie voir carement du détournement de balise en tout cas ça aurait été scandaleux au niveau sémantique :) Merci à vous


            RE : Ahhhhhh ça marche pas !!
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            lien images

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown