Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Lien Radom

    16 janvier 2006 à 21:23:08

    Comment marche un lien au hasard, c'est à dire insérer une balise php dans une url après je sais faire

    merci et bonne soirée
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 janvier 2006 à 21:37:37

      En te le proposant en 2 colorations...
      <a href="<?php /*ton code*/ ?>"><?php /*ton code*/ ?></a>
      <a href="<?php /*ton code*/ ?>"><?php /*ton code*/ ?></a>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 janvier 2006 à 21:46:43

        oui mais s'il n'y a qu'une partie qui est en random .?

        http://monsite.com/page$rdm
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          16 janvier 2006 à 21:48:23

          <a href="http://tonsite/debut<?php /*ton code*/ ?>fin">début<?php /*ton code*/ ?>fin</a>
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            16 janvier 2006 à 21:53:59

            Désolé mais je comprends rien à ces histoires de début et de fin ...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              16 janvier 2006 à 22:02:59

              Là où j'ai mis "début" et "fin", ce sont des endroits où tu peux mettre du texte "pas au hazard" qui ne sera pas généré par ton code PHP.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                16 janvier 2006 à 22:25:14

                <a href="http://worldedit.free.fr/<?php $rdm ?>"> page random</a><br>


                Pourquoi ça marche pas stp (dernière chose promi :D)

                Et encore merci
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  16 janvier 2006 à 22:30:22

                  <a href="http://worldedit.free.fr/<?php echo $rdm ?>"> page random</a><br>
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Lien Radom

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown