Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Lien sur un radio

    30 juin 2006 à 13:40:31

    Salut salut!!!
    :p
    Encore un petit probleme, je voudrais faire un lien sur un radio button.

    En fait quand une personne clic sur ce radio, il faudrait que sa l'envoie sur une autre page!!! :-°

    Comment faire? :o

    Merci d'avance!!!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 juin 2006 à 13:49:17

      Les submit ou encore à la limite les buttons sont fait pour ça.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 juin 2006 à 13:53:48

        C'est à dire!!!

        Parsque j'ai essayer de faire cela mais sa ne marche pas!!

        <a href="page5.html"><label class="saisie"><input type="radio" name="allez" value="1" tabindex="60"/> ALLEZ</label></a>


        nan impossible a faire!!!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 juillet 2006 à 7:47:35

          Si quelqu'un pouvais me donner le bout de code qui permet de rendre un radio en lien se serait fort sympathique!!!

          Quand on active le radio, il faut que sa change de page et suivant le radio selectionné, on ne vas pas à la même page!!!!
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            3 juillet 2006 à 8:15:10

            Je sais pas du tout... mais essaye des conneries du style
            <p type="radio"><a href="page5.html"></a></p>

            essaye de mettre le type sur le lien ...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              3 juillet 2006 à 8:39:48

              Wai desolé mais sa ne marche pas!!!

              Sa commence à etre énervant cette histoire, comment faire?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                3 juillet 2006 à 11:05:40

                Citation : S@suke Uchiw@

                Je sais pas du tout... mais essaye des conneries du style

                <p type="radio"><a href="page5.html"></a></p>


                essaye de mettre le type sur le lien ...



                En effet pour une connerie, s'en est vraiment une :-°

                Et Dam's arrête de vouloir mettre un lien sur un radio, c'est complètement absurde cette idée.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  3 juillet 2006 à 11:40:54

                  idée absurde en effet.
                  au pire :si tu veux ABSOLUMENT ton bouton radio avec lien :
                  ben tu fais un imprim-écran, tu récupère une image de bouton radio dans les deux états, et pis tu mets un lien sur ces images... avec des css
                  a {
                  background-image(ton image de bouton radio vide);
                  }
                  au survol :
                  a: hover {
                  background-image(une autre image);
                  }

                  etc...
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Lien sur un radio

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown