Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

liens de différentes couleurs

ça ne marche pas !

Sujet résolu
    26 avril 2006 à 17:19:42

    Bijour à tous , en ce moment je m'amuse à faire une page ou il y a des liens de couleurs différentes !

    Seulement voilà , pour les autres couleurs , je met un class , de cette manière :

    .a
    {
    text-decoration: none;
    color: rgb(0,200,0);
    }

    .a:hover
    {
    text-decoration: none;
    color: white;
    }

    .a:active
    {
    text-decoration: none;
    color: rgb(0,150,0);
    }

    .a:focus
    {
    text-decoration: none;
    color: rgb(0,150,0);
    }

    .a:visited
    {
    text-decoration: none;
    color: rgb(0,150,0);
    }


    j'ai déjà fais pareille chose pour des tableuax et ça marche mais ici ça ne marche pas , mes liens sont de la couleur habituelle , même quand je met class="a" dans la balise <a> !

    Voilà , je pense que tout est dit , qui peut m'aider à résoudre cet embêtant problème ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 avril 2006 à 18:14:40

      Salut,

      En premier lieu tu devrais changer le nom de cette class, cela prête à confusion.

      Est-ce que ta classe est bien définie après les propriétés des balises a standards ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 avril 2006 à 18:20:41

        .a a
        {
        }
        .a a:hover
        {
        }

        .a a:active
        {
        }

        car c'est un nom comme un autre, si tu met b il fautdra mettre

        .b a:hover
        {
        }

        Ce genre de nom qui correspond a des balise incite les erreurs.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 avril 2006 à 18:25:33

          Hum, Sannazzarotiti, ce n'est pas bon ce que tu dis.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            26 avril 2006 à 18:49:18

            ben j'ai changé le nom et j'ai bien placé après les a standards , mais rien n'y fait ! o_O
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              26 avril 2006 à 18:55:56

              Peut-on voir ton css en entier ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                26 avril 2006 à 18:59:13

                arf , c'est bon , j'ai trouvé le problème ... en fait pour je ne sais quel raison , toutes les balises intérieures à p et au corps doivent être affublés de #contenu , voilà donc pourquoi mon code ne marchait pas , maintenant si ...

                voilà voilà , désolé d'avoir fait tout ce sujet pour rien ...
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                liens de différentes couleurs

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown