Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Liens par coordonée

Sujet résolu
    13 mai 2006 à 10:53:17

    Voila un ami qui fait des designs m'a demandé de faire le css de son design car il ne sait faire que une image, donc moi je la découpe et puis je fais le css mais la j'ai un petit problème c'est que il veut que je mette un lien dans le header et sa je ne sais pas le faire je sais que sa marche avec des coordonné c'est tout alors est-ce qu'une personne pourrais m'aider?

    PS: J'utilise dreamweaver donc si une personne pourrais me dire comment on fait avec ce programme que plutôt rechercher les coordonnés de tête. ^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 mai 2006 à 11:19:04

      euh, tu peux faire un div de la hauteur de ton image et du width de celle si puis mettre:
      bckground-image: url("banniere.jpg");
      et dans le code html tu met:
      <div class="labanniere">
      lelien
      </div>..
      si tu veux centrer ton texte tu met:
      <div class="labanniere">
      <p class="centrer">
      lelien
      </p>
      </div>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 mai 2006 à 11:26:21

        heu j'ai pas tout bien compris. Peu être que avec l'image en question vous comprenderais voila l'image Image utilisateur
        et dedans il y a une barre avec accueil, forum ... et chaque partie doit être un lien donc voila si une personne voudrais bien m'aider où mieux m'expliquer
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 mai 2006 à 11:28:13

          une image mappée ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            13 mai 2006 à 11:31:03

            oui c'est sa car je sais qu'il faut utilisé la balise <map></map> donc oui je pense que c'est sa
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              13 mai 2006 à 11:49:12

              o_O ben si tu sais pourquoi tu nous demande ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                13 mai 2006 à 12:00:38

                je ne sais que sa rien d'autre
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  13 mai 2006 à 12:05:12

                  Il y a un tutoriel qui explique comment faire ;)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    13 mai 2006 à 12:06:36

                    Et bien peut-être que si tu lances un requête dans ton moteur de recherche tu tomberas sur Alsacreations.com qui explique ça très bien.

                    Peut-être même Edition : surement qu'en cherchant sur ce simple site tu trouveras ton bonheur ;)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      13 mai 2006 à 12:49:36

                      Juste une question:
                      ou as-tu trouvé les persos sur la bannière? est-toi qui les a dessiner ou avec photoshop.
                      Cela m'interesserais de savoir.
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        13 mai 2006 à 14:11:50

                        Alors avant tout merci pour vos réponse, et pour ce qui est des persos je ne sais pas car ce n'est pas moi qui fait le design, je ne fait que le css. Donc pour en revenir au sujet j'ai le code html qui faut mais quand je le met sa ne change rien.
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          13 mai 2006 à 14:16:38

                          Je viens de parler de ça il n'y a pas longtemps... Je te donne le lien

                          http://www.siteduzero.com/forum-83-40657-p1-image-mappee.html
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            13 mai 2006 à 15:03:51

                            C'est bon j'ai trouver comment on fait grace au tuto de Whynot merci
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter

                            Liens par coordonée

                            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                            • Editeur
                            • Markdown