Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Lightbox fonctionne mal....

    29 novembre 2011 à 13:10:12

    Bonjour,
    J'ai un site que j'ai mis sur l'hébergeur gratuit "voila".
    J'utilise pour agrandir des images le logitiel lightbox.
    Tout fonctionne parfaitement sur Mozilla mais des problèmes se posent sur IE !!
    Les images ne veulent pas s'agrandir !!

    Avez vous une idée des raisons de ce problème ?

    merci pour votre aide...
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    polka
      29 novembre 2011 à 13:25:34

      Peux-tu nous fournir du code car il est difficile de pouvoir t'aider avec si peu d'informations...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Ca ne marche pas, ça ne veut rien dire ! Qu'est ce qui ne marche pas ?
        29 novembre 2011 à 13:34:24

        voici le code js :
        /*
          Lightbox with fading effect 
          (c) 2008-2011 xul.fr
          GPL 2.0 license
        */  
        
        
        // height of current view for all browsers but IE
        
        function viewHeight() 
        {
            if(window.innerHeight)return(window.innerHeight);
            if(document.documentElement && document.documentElement.clientHeight) 
                 return(document.documentElement.clientHeight);
            if(document.body) return(document.body.clientHeight); 
            return 50;
        }
        
        function gradient(id, level)
        {
        	var box = document.getElementById(id);
        	box.style.opacity = level;
        	box.style.MozOpacity = level;
        	box.style.KhtmlOpacity = level;
        	box.style.filter = "alpha(opacity=" + level * 100 + ")";
        	box.style.display="block";
        	return;
        }
        
        
        function fadein(id) 
        {
        	var level = 0;
        	while(level <= 1)
        	{
        		setTimeout( "gradient('" + id + "'," + level + ")", (level* 100) + 10);
        		level += 0.01;
        	}
        }
        
        
        // Open the lightbox
        
        function openbox(url, fadin)
        {
          var box = document.getElementById('box'); 
          var filter= document.getElementById('shadowing');
          filter.style.display='block';
          
          var title = document.getElementById('boxtitle');
          title.innerHTML = url;
          
          var content = document.getElementById('boxcontent');
          content.style.padding="0";
        
          content.innerHTML = "<img src=" + url + " />";
        
          if(fadin)
          {
        	 gradient("box", 0);
          }
          else
          { 	
            box.style.display='block';
          }  
          
          if(navigator.appName.substring(0, 3) == "Mic")  // for IE
          {
            x = document.documentElement.scrollTop + document.body.scrollTop + 
            box.offsetHeight / 4;
            box.style.top = x + "px";
            shadowing.style.top = document.documentElement.scrollTop + document.body.scrollTop;
          }
          else
          {
            var top =  (viewHeight() - box.offsetHeight ) / 2;    
            box.style.top = top + 'px';
            box.style.position='fixed'; // fixed does not work on IE
            filter.style.position='fixed'; 
          }  
        
          if(fadin)
          {
        	 fadein("box");  
          }
            	
        }	
        
        // Close the lightbox
        
        function closebox()
        {
           document.getElementById('box').style.display='none';
           document.getElementById('shadowing').style.display='none';
        }
        
        
        
        // Loading images asynchronously with no delay
        
        function preloading(i, url)
        {
        	var xhr=createXHR();   
        	xhr.onreadystatechange=function()
        	{ 
        		if(xhr.readyState == 4)
        		{
        			i.src = url;
        		} 
        	}; 
        
        	xhr.open("GET", url , true);
        	xhr.send(null); 
        } 
        
        
        function loadAll()
        {
        	preloading(new Image(), "T11.00p.jpg");
        	preloading(new Image(), "T11.0p.JPG");
        	preloading(new Image(), "T11.1p.JPG");
        }
        
        
        window.onload=loadAll;
        
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        polka

        Lightbox fonctionne mal....

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown