Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Ligne violette, comment l'enlever ?

Sujet résolu
    2 novembre 2006 à 0:22:23

    Slt !!!!

    Je suis en train de faire un site (lien)

    Comme vous pourrez le remarquer, en-dessous de chaque lien, il y a une ligne violette que je n'arrive pas à enlever.

    EDIT: On ne voit la ligne violette que sous FireFox.

    Comment l'enlever ?

    Mon code HTML:

    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>tout</TITLE>
    <META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=iso-8859-1">
    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="design_NCIS_Center" href="index.css" />
    </HEAD>
    <BODY BGCOLOR=#FFFFFF LEFTMARGIN=0 TOPMARGIN=0 MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0>
    <!-- ImageReady Slices (tout.psd) -->
    <TABLE WIDTH=1000 BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0>
            <TR>
                    <TD COLSPAN=3>
                            <IMG SRC="images/site_01.png" WIDTH=1000 HEIGHT=239 ALT=""></TD>
                    <TD>
                            <IMG SRC="images/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=239 ALT=""></TD>
            </TR>
            <TR>
                    <TD COLSPAN=2>
                            <IMG SRC="images/site_02.png" WIDTH=242 HEIGHT=28 ALT=""></TD>
                    <TD>
                            <IMG SRC="images/site_03.png" WIDTH=758 HEIGHT=28 ALT=""></TD>
                    <TD>
                            <IMG SRC="images/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=28 ALT=""></TD>
            </TR>
            <TR>
                    <TD background="images/site_04.png" WIDTH=175 HEIGHT=16 ALT=""><center><h1>NCIS Center</h1></center></TD>
                    <TD COLSPAN=2 ROWSPAN=11 background="images/site_05.png" WIDTH=175 HEIGHT=16 ALT=""><a href=""><center><h2>Accueil</h2></center></a></TD>
                    <TD>
                            <IMG SRC="images/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=16 ALT=""></TD>
            </TR>
            <TR>
                    <TD background="images/site_06.png" WIDTH=175 HEIGHT=16 ALT=""><a href=""><center><h2>Forum</h2></center></a></TD>
                    <TD>
                            <IMG SRC="images/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=16 ALT=""></TD>
            </TR>
            <TR>
                    <TD background="images/site_07.png" WIDTH=175 HEIGHT=16 ALT=""><a href=""><center><h2>Liens/Partenaires</h2></center></a></TD>
                    <TD>
                            <IMG SRC="images/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=16 ALT=""></TD>
            </TR>
            <TR>
                    <TD background="images/site_08.png" WIDTH=175 HEIGHT=16 ALT=""><a href=""><center><h2>Me Contacter</h2></center></a></TD>
                    <TD>
                            <IMG SRC="images/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=16 ALT=""></TD>
            </TR>
            <TR>
                    <TD background="images/site_09.png" WIDTH=175 HEIGHT=15 ALT=""><center><h1>NCIS : La Série</h1></center></TD>
                    <TD>
                            <IMG SRC="images/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=15 ALT=""></TD>
            </TR>
            <TR>
                    <TD background="images/site_10.png" WIDTH=175 HEIGHT=17 ALT=""><a href=""><center><h2>Présentation</h2></center></a></TD>
                    <TD>
                            <IMG SRC="images/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=17 ALT=""></TD>
            </TR>
            <TR>
                    <TD background="images/site_11.png" WIDTH=175 HEIGHT=16 ALT=""><a href=""><center><h2>Episodes</h2></center></a></TD>
                    <TD>
                            <IMG SRC="images/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=16 ALT=""></TD>
            </TR>
            <TR>
                    <TD background="images/site_12.png" WIDTH=175 HEIGHT=16 ALT=""><a href=""><center><h2>Personnages et Acteurs</h2></center></a></TD>
                    <TD>
                            <IMG SRC="images/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=16 ALT=""></TD>
            </TR>
            <TR>
                    <TD background="images/site_13.png" WIDTH=175 HEIGHT=16 ALT=""><a href=""><center><h2>Gallerie</h2></center></a></TD>
                    <TD>
                            <IMG SRC="images/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=16 ALT=""></TD>
            </TR>
            <TR>
                    <TD background="images/site_14.png" WIDTH=175 HEIGHT=16 ALT=""><a href=""><center><h2>Multimédia</h2></center></a></TD>
                    <TD>
                            <IMG SRC="images/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=16 ALT=""></TD>
            </TR>
            <TR>
                    <TD ROWSPAN=2>
                            <IMG SRC="images/site_15.png" WIDTH=175 HEIGHT=208 ALT=""></TD>
                    <TD>
                            <IMG SRC="images/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=184 ALT=""></TD>
            </TR>
            <TR>
                    <TD COLSPAN=2>
                            <IMG SRC="images/site_16.png" WIDTH=825 HEIGHT=24 ALT=""></TD>
                    <TD>
                            <IMG SRC="images/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=24 ALT=""></TD>
            </TR>
            <TR>
                    <TD COLSPAN=3 background="images/site_17.png" WIDTH=1000 HEIGHT=365 ALT="">
                    <center><p><p></center>
                    </TD>
                    <TD>
                            <IMG SRC="images/spacer.gif" WIDTH=1 HEIGHT=365 ALT=""></TD>
            </TR>
            <TR>
                    <TD>
                            <IMG SRC="images/spacer.gif" WIDTH=175 HEIGHT=1 ALT=""></TD>
                    <TD>
                            <IMG SRC="images/spacer.gif" WIDTH=67 HEIGHT=1 ALT=""></TD>
                    <TD>
                            <IMG SRC="images/spacer.gif" WIDTH=758 HEIGHT=1 ALT=""></TD>
                    <TD></TD>
            </TR>
    </TABLE>
    <!-- End ImageReady Slices -->
    </BODY>
    </HTML>



    Mon code CSS:

    p
    {
    color: white;
    }

    h1
    {
    background-color: #4D636A;
    font-size: 12;
    color: white;
    font-family: Arial;
    font-style: normal;
    text-decoration: none;
    }

    h2
    {
    color: white;
    font-size: 12;
    font-family: Arial;
    text-decoration: none;
    }



    Merci bcq d'avance !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 novembre 2006 à 0:27:45

      salu
      eu pourquoi il y a autant d image sur ton script , et on ne voit que ta banniere comme image
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 novembre 2006 à 0:30:02

        C'est un design découpé avec Photoshop. Toute la page est découpé en multiples images.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 novembre 2006 à 0:35:16

          essaye sa

          a
          {
          text-decoration: none;
          }
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            2 novembre 2006 à 0:45:29

            Merci ça marche. Ah je vous jure ! On zap des trucs bêtes des fois ! :lol::p

            Merci encore ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Ligne violette, comment l'enlever ?

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown