Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Liste à puce

Problème sous IE

Sujet résolu
    8 février 2006 à 15:52:07

    Bonjour, j'ai un problème avec mes listes à puces,
    quand j'utilise une image :
    Image utilisateur
    Quand je n'utilise pas d'image :
    Image utilisateur

    #menu
    {

            float:left;
            width: 167px;
            margin-left:0.5%;
            margin-right:0.5%;
    }

    #menu h3
    {
            height: 22px;
            margin: 0;
            padding-top: 6px;
            padding-left:10px;
            padding-bottom:0px;
            vertical-align: bottom;
            color:#ebe9ed;
            font-family:arial;
            text-align:center;
    }

    #menu ul
    {
            margin:0;
            margin-left: 5px;
            color: #004080;
            list-style-type: disc;
            list-style-position: inside;
            font-size: 80%;

    }

    #menu ul ul
    {
            list-style-type: disc;
            margin-left: 20px;     
            color: green;
            font-size:100%;
    }

    #menu .corpsmenu
    {
            padding: 0;
            margin: 0;
            margin-bottom:10px;
            border: 1px solid #3156af;
            border-top : 1px solid #3156af;
            background-image:url("../../Design/1/bgdarked.png");
            font-family:arial,"comic sans ms" ;
    }

            <h3><img src="Design/1/navi.gif" alt="" /> Navigation</h3>
            <div class="corpsmenu">
            <ul>
                <li><a href="http://users.rockweb.org/kanalkyte" title="Acceuil" >Accueil</a>
                    <ul>
            <li><a href="article-amis.html" title="Afficher les articles des amis">Amis</a></li>
            <li><a href="article-bahut.html" title="Afficher les articles du collège">Collège</a></li>     
            <li><a href="article-perso.html" title="Afficher les articles persos">Persos</a></li>         <li><a href="article-diver.html" title="Afficher les articles divers">Diver</a></li>                            </ul>
                </li>
                <li><a href="news.html" title="5 dernières news">News</a></li>                                        <li><a href="Lettres/" title="lettres">Contenu Camille</a></li>
                <li><a href="http://users.rockweb.org/kanalkyte/infos.html" title="Infos du Site">Infos</a></li>
                <li><a href="http://users.rockweb.org/kanalkyte/livreor.html" title="Livre d'or">Livre d'or</a></li>
                 <li><a href="tourne.php">Fais tourner ce Blog !</a></li>
                    </ul>
            </div>


    Je voudrais (car je prfère ne pas mettre d'image) que lorsque je met mes puces classiques, qu'il n'y ai aucun espace entre les éléments de la liste (comme le screen avec les puces-images).

    Merci d'avance de votre aide.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 février 2006 à 15:53:35

      C' est mieux avec, pourtant :p
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 février 2006 à 15:55:43

        Oui, enfin, est-ce que je opeut décaler le texte un peu par rapport à la puce, parceque là, c'est collé.. ??
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 février 2006 à 15:57:29

          #menu li { margin-left:0; }
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            8 février 2006 à 16:00:43

            ça ne change rien avec ton CSS jp949, je fais quoi ?

            Problème résolu :

            list-style-type:inside : enlever
            margine-left: 25px, ajouter.

            Merci encore :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              8 février 2006 à 16:46:05

              avec padding-left:0; mais de toute maniere il restera toujours un espace entre la puce et le texte
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Liste à puce

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown