Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

liste à puces

la puce à droite du texte

    12 août 2006 à 17:30:33

    Bonjour à tous,

    Voici mon code XHTML:

    <ul>
                                                   
    <li class="li_minititre"><a href="#" class="l_menu">Lien</a></li>                                               
    <li class="li_minititre"><a href="#" class="l_menu">Lien</a></li>                                             
    <li class="li_minititre"><a href="#" class="l_menu">Lien</a></li>                                               
    <li class="li_minititre"><a href="#" class="l_menu">Lien</a></li>                                               
    <li class="li_minititre"><a href="#" class="l_menu">Lien</a></li>
                      </ul>


    Seuleuement j'aimerais que la puce se trouve à droite .

    Que faudra t-il que je rajoute dans .l_menu ( CSS ) ?

    Merci d'avance

    Kleos Chaos
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      12 août 2006 à 18:39:26

      il faut dire dans head que tu lis des droite a gauche peu etre que sa marchera:

      <meta content="text/html; charset=ISO-8859-1"
      http-equiv="content-type">
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        13 août 2006 à 0:58:29

        si j'ai bien compris, tu veux que tes puces soit deu coté ou le texte se finit, et pas du coté ou le texte commence?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 août 2006 à 2:08:43

          Son menu est à gauche et il veut les dots collé au contenu je crois.
          C'est impossible :(
          Par contre, tu peux utiliser la propriété :after, mais ça ne marcheras pas sur IE et Netscape.
          li:after{
          content:'*';
          }
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            13 août 2006 à 2:43:11

            Salut, tu peux également mettre ta puce en background comme ceci:


            .li_minititre {
                    list-style-type: none;
                    background-image: url(puce1.png);
                    background-repeat: no-repeat;
                    background-position: right center;
            }
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              13 août 2006 à 2:55:33

              Ah, en effet, beaucoup plus portable :)
              Mais n'apparaîtra pas à l'impression (petit détail)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              liste à puces

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown