Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

liste déroulante

    1 décembre 2006 à 18:30:47

    Bonjour,

    Voici ma liste:
    <select name="joueur">
    <option>1</option>
    <option>2</option>
    </select>


    Pour récupérer la valeur sélectionnée sur une autre page, je fais:
    $_POST['joueur'];

    Si je veux récupérer les 2 valeurs, est-ce que je peux utiliser une méthode qui ressemblerait à ceci ?:
    $_POST['joueur'.option[0]];
    $_POST['joueur'.option[1]];

    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 décembre 2006 à 18:37:14

      Tu n'as pas mis de value:
      <select name="joueur">
      <option value="1">1</option>
      <option value="2">2</option>
      </select>


      Et ensuite quand tu récupère:
      $_POST['joueur']
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Erreur PDO - Installation Wamp - Docs PHP et MYSQL.
        1 décembre 2006 à 18:43:36

        Nan je veux pas mettre de value

        Mais quand je fais:
        $_POST['joueur']

        ca fonctionne tres bien.
        Je récupère bien la valeur sélectionnée dans la liste

        Moi je voudrais pouvoir récupérer les 2 valeurs, et pas que celle sélectionnée
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          1 décembre 2006 à 18:47:53

          Et si tu veux stocker le contenu des deux options (logiquement, c'est pas possible :p ), mets en value joueur[] aux deux :)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Ancien validateur du SdZ.

            1 décembre 2006 à 18:57:04

            Ah zut je veux pas mettre de value :(
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              4 décembre 2006 à 13:17:35

              Donc j'ai toujours cette liste:
              <select name="joueur">
              <option>1</option>
              <option>2</option>
              </select>


              Pour récupérer la valeur 1 ou 2, n'est-il pas possible de faire un truc qui ressemble à cela ? :
              switch($_POST['joueur'])
              {
              case option[0]:
              .......
              break;
              case option[1]:
              ......
              break;
              }


              Merci
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                4 décembre 2006 à 13:25:44

                Sans value="" dans ton <select> je ne vois pas comment ta variable $_POST['joueur'], prendra comme valeur 1 ou 2...
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Erreur PDO - Installation Wamp - Docs PHP et MYSQL.
                  4 décembre 2006 à 13:49:02

                  Sans mettre value==, j'arrive a recupérer la valeur sélectionnée ds la liste mais pas les 2 valeurs :(
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  liste déroulante

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown