Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Liste du staff (Bis)

Problèmme d'afficahge

Sujet résolu
    4 novembre 2006 à 16:26:10

    Re bonjours,

    Je suis arriver avec les basses de donner mais problème d'affichage : http://tuks.network-hosting.com/equipe.php

    <?php include("haut.php"); ?>
    <td width="345" valign="top"><h1><br>
                  <center><img src="images/effet.gif" alt="" width="346" height="20"></center></h1>
                <h2 align="center">Nos Partenaires : </h2>

    <?php
    if($_SERVER['SERVER_NAME'] == '127.0.0.1')
            {
                    mysql_connect('localhost', 'root', '');
                    mysql_select_db('testphp');
            }
            elseif($_SERVER['SERVER_NAME'] == "")
            {
                    mysql_connect('localhost', "pseudo", "mdp");
                    mysql_select_db('tuks_forum');
            }
            ?>
    <table class="table_style"><tr>
    <th class="casse">Avatar</th>
    <th class="casse">Pseudo</th>
    <th class="casse">Rang</th>
    </tr>
    <?php
            $retour = mysql_query('SELECT e.id_membre, u.username, u.user_avatar, u.user_level FROM equipe e, phpbb_1_users u WHERE id = e.id_membre ORDER BY e.id') or die(mysql_error());
            while ($donnees = mysql_fetch_array($retour))
    {
            if (preg_match("#http://#", $donees['user_avtar']))
            {
                    $avatar = $donees['user_avtar'];
            }
            else
            {
                    $avatar = './forum/images/avatars/' . $donees['user_avtar'] .'';
            }
            if ($donees['level'] == 1)
            {
                    $rang = 'Administrateur';
            }
            if ($donees['level'] != 0)
            {
                    $rang = 'Modérateur';
            }
    ?>
    <tr>
    <td class="casse"><?php echo '<img src="'. $avatar .'border="0">' ; ?></td>
    <td class="casse"><?php echo $donnees['username'] ; ?></td>
    <td class="casse"><?php echo $rang ; ?></td>
    </tr>
    <?php
    }
    ?>
                <div align="right"><span><a href="#haut"><img src="images/hautDePage.gif" alt="haut de page" width="94" height="16" border="0"></a></span> </div>
                <p><center><img src="images/effet.gif" alt="" width="346" height="20"></center></p>

    <?php include("bas.php"); ?>


    Comme vous pouvez le voir sur l'adresse que je vois ai donner le tableau ne s'affiche pas et au mauvais endroit (il devrai être entre les deux image qui séparent, images/effet.gif)

    Le nombre de connecter et dans l'include bas.php.

    Voilà j'espère que c'est pas trop dur

    Merci d'avance

    Rem73
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 novembre 2006 à 16:41:33

      Re bonjour,

      en ce qui concerne ton problème d'affichage, tu as appelé ton tableau de données: donnees sauf qu'après tu utilises le nom donees avec un seul n. Après pour ton problème d'affichage, tu as oublié de fermer la balise table. Je ne dis pas que ça va tout résoudre mais c'est un début ... :)

      Mercosuh ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 novembre 2006 à 16:46:43

        Merci,

        Effectivement des faute dignes de mois :lol:

        Mais le tableau ne se construit pas : http://tuks.network-hosting.com/equipe.php

        Nouveau code (il y a que les changements que tu as apporter Mercosuh ainsi que le css) :

        <?php include("haut.php"); ?>
        <td width="345" valign="top"><h1><br>
                      <center><img src="images/effet.gif" alt="" width="346" height="20"></center></h1>
                    <h2 align="center">Nos Partenaires : </h2>
                                <style type="text/css">
                                <!--
                        .table_style
                {
                    border-collapse:collapse;
                    border:2px solid black;
                    margin:auto;
                                text-align:center;
                }
                .casse
                {
                    border:1px solid black;
                }
                        -->
                        </style>

        <?php
        if($_SERVER['SERVER_NAME'] == '127.0.0.1')
                {
                        mysql_connect('localhost', 'root', '');
                        mysql_select_db('testphp');
                }
                elseif($_SERVER['SERVER_NAME'] == "tuks.network-hosting.com")
                {
                        mysql_connect('localhost', "pseudo", "mdp");
                        mysql_select_db('tuks_forum');
                }
                ?>
        <table class="table_style"><tr>
        <th class="casse">Avatar</th>
        <th class="casse">Pseudo</th>
        <th class="casse">Rang</th>
        </tr>
        <?php
                $retour = mysql_query('SELECT e.id_membre, u.username, u.user_avatar, u.user_level FROM equipe e, phpbb_1_users u WHERE id = e.id_membre ORDER BY e.id') or die(mysql_error());
                while ($donnees = mysql_fetch_array($retour))
        {
                if (preg_match("#http://#", $donnees['user_avtar']))
                {
                        $avatar = $donnees['user_avtar'];
                }
                else
                {
                        $avatar = './forum/images/avatars/' . $donnees['user_avtar'] .'';
                }
               
                if ($donees['level'] == 1)
                {
                        $rang = 'Administrateur';
                }
               
                if ($donees['level'] != 0)
                {
                        $rang = 'Modérateur';
                }
        ?>
        <tr>
        <td class="casse"><?php echo '<img src="'. $avatar .'border="0">' ; ?></td>
        <td class="casse"><?php echo $donnees['username'] ; ?></td>
        <td class="casse"><?php echo $rang ; ?></td>
        </tr>
        <?php
        } // Fin du while
        ?>
        </table>
                    <div align="right"><span><a href="#haut"><img src="images/hautDePage.gif" alt="haut de page" width="94" height="16" border="0"></a></span> </div>
                    <p><center><img src="images/effet.gif" alt="" width="346" height="20"></center></p>

        <?php include("bas.php"); ?>


        Edit : Mise à jour du fichier mais les balises
        <td>
        n'affiche rien.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          5 novembre 2006 à 10:23:17

          J'ai tout refait et voici le code actuelle :

          <?php include("haut.php"); ?>
          <td width="345" valign="top"><h1><br>
                        <center><img src="images/effet.gif" alt="" width="346" height="20"></center></h1>
                      <h2 align="center">Nos Partenaires : </h2>
                                  <style type="text/css">
                                  <!--
                          .table_style
                  {
                      border-collapse:collapse;
                      border:2px solid black;
                      margin:auto;
                                  text-align:center;
                  }
                  .casse
                  {
                      border:1px solid black;
                  }
                          -->
                          </style>

          <?php
          if($_SERVER['SERVER_NAME'] == '127.0.0.1')
                  {
                          mysql_connect('localhost', 'root', '');
                          mysql_select_db('testphp');
                  }
                  elseif($_SERVER['SERVER_NAME'] == "tuks.network-hosting.com")
                  {
                          mysql_connect('localhost', "pseudo", "mdp");
                          mysql_select_db('tuks_forum');
                  }
                  ?>
          <table class="table_style"><tr>
          <th class="casse">Avatar</th>
          <th class="casse">Pseudo</th>
          <th class="casse">Rang</th>
          </tr>
          <?php
                  $retour = mysql_query('SELECT e.id_membre, u.username, u.user_avatar, u.user_level FROM equipe e, phpbb_1_users u WHERE u.user_id = e.id_membre ORDER BY e.id') or die(mysql_error());
                  while ($donnees = mysql_fetch_array($retour))
          {
                  if (preg_match("#http://#", $donnees['user_avatar']))
                  {
                          $avatar = $donnees['user_avatar'];
                  }
                  else
                  {
                          $avatar = 'http://rem73.monserveurperso.com/Tuks/images/avatars/' . $donnees['user_avatar'] .'';
                  }
                 
                  if ($donnees['user_level'] == 1)
                  {
                          $rang = 'Administrateur';
                  }
                 
                  if ($donnees['user_level'] != 0)
                  {
                          $rang = 'Modérateur';
                  }
          ?>
          <tr>
          <td class="casse"><?php echo '<img src="'. $avatar .'/>'; ?></td>
          <td class="casse"><?php echo $donnees['username'] ; ?></td>
          <td class="casse"><?php echo $rang ; ?></td>
          </tr>
          <?php
          } // Fin du while
          ?>
          </table>
                      <div align="right"><span><a href="#haut"><img src="images/hautDePage.gif" alt="haut de page" width="94" height="16" border="0"></a></span> </div>
                      <p><center><img src="images/effet.gif" alt="" width="346" height="20"></center></p>

          <?php include("bas.php"); ?>


          Voici ce que sa donne : http://tuks.network-hosting.com/equipe.php

          Et enfaite le l'avatar ne s'affiche pas et le pseudo est a la mauvaise casse ainsi que user_level de Rem73 = 1 alors je comprend pas ce problème ;)

          Merci d'avance
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            5 novembre 2006 à 10:27:20

            Pense à fermer la source de ton image ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              5 novembre 2006 à 15:24:22

              Citation : Ptite Pupuce

              Pense à fermer la source de ton image ;)



              Je vois pas ce que tu veux dire mon image est bien fermer :euh:
              <?php echo '<img src="'. $avatar .'/>'; ?>
              C'est bien fermer avec le /> je vois pas du tout ce que tu veux dire :(

              Edit : J'avais oublier le (") pour l'introduction de l'image. Et sa affichait Modo a cause des condition mal faites ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Liste du staff (Bis)

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown