Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Liste qui n apparaît pas

Sujet résolu
    6 juillet 2019 à 12:03:50

    Bonjour

    J ai essayé de réaliser une liste mais elle n apparaît pas à l écran, seul "People" est affiché.

    Voici mon code

    import React, {Component} from 'react';
    import ReactDOM from 'react-dom';
    /*import {ComposantListe} from './ComposantListe';  */
    import './index.css';
    
    /*import Person from './components/person';*/
    /*import App from './App'; */
    
    
    const Person = (props) => {
        return (
            <li className="list-group-item d-flex flex-row justify-content-between align-items-center">
                 <span>{ `${props.person.name} ${props.person.age}`} </span>
                 <button className="btn btn-small btn-danger" onClick={props.deletePerson}> delete</button>
            </li>
        )
    }
    
    class App extends Component {
        constructor(props) {
            super(props);
            this.state = {
                people : [
                    {
                        name: 'pierre',
                        age: 12,
                    },{
                        name: 'eric',
                        age: 10
                    }
    
                ]
            }
        }
    
    deletePerson = (index,e) => {
        const people = [...this.state.people];
        people.splice(index,1);
        this.setState({ 
            people:people
        });    
    }
    
    render() {
        return (
            <div className="container d-flex flex-column justify-content-center align-items-center">
                <h1 className="mb-5">People</h1>
                <ul className="list-group w-100" >
                   {
                       this.state.people.map((p,index) => <Person  person={p} deletePerson={(index)=this.deletePerson(index)} />
                        )
                    }                     
                </ul>
            </div>
        );
    
    }
    }
    
    
    
    ReactDOM.render(<App />, document.getElementById('root')); 



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      6 juillet 2019 à 12:54:09

      Bonjour,

      est-ce que tu as un message d'erreur dans la console ? Quand je développe du JS, la console (F12 dans la plupart des navigateurs) est toujours ouverte chez moi :)

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

        6 juillet 2019 à 14:05:26

        Salut, 

        met un tag [react] dans le nom de ton sujet pour que ceux qui connaissent ce framework puissent te répondre.

        -
        Edité par lk77 6 juillet 2019 à 14:05:46

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          6 juillet 2019 à 18:41:40

          JlCro a écrit:

          merci j ai trouvé

          Et du coup, quel était le souci et comment l'as-tu résolu ? Partage, c'est plus sympa comme ça :)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

            9 juillet 2019 à 12:07:41

            c etait mon deletePerson dans mon render qui n'allait pas
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Liste qui n apparaît pas

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown