Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Listing des (MM)ORPG

23 avril 2010 à 18:47:47

Un jeu qu'il est possible d'ajouter à cette liste :

Nom du jeu: Dragonica
Site officiel: http://fr.gpotato.eu/
Type de jeu: MMORPG 3D Sidescrolling
Éditeur: GPotato
Site éditeur: http://fr.gpotato.eu/
Modèle économique: Free to play ( avec Cash Shop)
Description courte: Des graphismes sympa, un univers vaste, et les déplacements sont surtout latéraux ( je ne vois pas comment l'expliquer, mais imaginez vous une sorte de Mario ^^




  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
30 avril 2010 à 19:53:15

Un jeux qui arrivera d'ici 9 à 12 mois (sans retard)


Nom du jeu : Guild Wars 2
Site officiel : http://www.guildwars2.com/fr/
Type de jeu : MMORPG 3D
Éditeur : NCsoft
Dévellopé par : Arenanet
Site éditeur : http://eu.ncsoft.com/fr/
Modèle économique : Payant /SANS Abonnement
Description courte :
La suite du premier opus, mais cette fois bien en MMORPG et non en CORPG, graphisme magnifique (regarder les screen) système d'interaction avec l'environnement qui a l'air très dévellopé.

Commentaires perso : Grand fan du 1, ce jeux ma l'air extrêmement prometteur.



PS : d'ici 1 semaine et demi je tenterais de faire un sujet ou je donnerais les dernières news.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
8 mai 2010 à 21:48:32

Nom du jeu: Ryzom
Site officiel: http://ryzom.com/fr
Type de jeu: MMORPG 3D
Éditeur: Winch Gate Property Limited
Dévellopé par : (je ne sais pas)
Site éditeur: ...
Modèle économique: Téléchargement gratuit / Abonnement
Description courte: Ryzom est un des meilleurs JEU DE ROLE multi-joueurs en ligne du moment (MMORPG). Pour PC en 3d jouable en ligne en Français, Anglais, et Allemand, Ryzom est un JEU DE ROLE de science-fiction et d'aventure, Massivement Multi-joueurs, communément appelé RPG, MMORPG, MMO, monde virtuel, ou monde persistant. Ryzom se déroule plus de 2'000 ans dans le futur. Ryzom a gagné le 1er prix du meilleur JEU DE ROLE et est une référence chez tous les rôlistes dans le monde des MMORPG. Ryzom est téléchargeable gratuitement, et peut être joué gratuitement pendant 21 jours.
Infos en plus : Ce jeu vient de passer Open source depuis le 6mai 2010. http://forums.ryzom.fr/showthread.php?t=34928
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
9 mai 2010 à 18:10:28

j'ai édité ! Merci pour les contributions, par contre est-ce que vous pourriez poster avec ce format-ci:
<souligne>Nom du jeu:</souligne>
<souligne>Site officiel:</souligne>
<souligne>Type de jeu:</souligne> MMORPG? 2D? 3D?
<souligne>Éditeur:</souligne>
<souligne>Site éditeur:</souligne>
<souligne>Modèle économique:</souligne> Payant? Abonnement? Free to play?
<souligne>Description courte:</souligne>
<souligne>Commentaires perso:</souligne> J'ai adoré car... Ce que je n'ai pas aimé c'est que...


Sinon je suis obligé d'aller chercher l'éditeur, si c'est gratuit f2p avec / sans abo etc...
Ça prends que quelques minutes mais j'ai souvent plusieurs jeux à ajouter, je fais pas ça à plein temps ^^ donc ça m'arrangerais, merci :)

EDIT: concernant Ryzom, il est gratuit non ? Il y a juste l'abonnement aux serveurs qui est payant non ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
~( ・   ω   ・)~
9 mai 2010 à 18:29:53

Nom du jeu: Minions of Mirth
Site officiel: http://www.prairiegames.com
Type de jeu: MMORPG 3D
Éditeur: Prairie Games
Site éditeur: http://www.prairiegames.com/prairie.html
Modèle économique: MMORPG avec une version gratuite mais limitée au niveau des options et une version payante complète. (il suffit de payer une seule fois donc pas d'abonnement :) )
Description courte: MMORPG dans le style médiéval qui se déroule dans le monde de Mirth et qui a une bonne communauté de joueurs présents sur le jeu.
Commentaires perso: J'ai bien aimé ce MMORPG car je trouve le monde vaste et la plupart des joueurs qui y jouent sont assez sympas. Je n'ai pas trop aimé le fait qu'il n'y ait pas beaucoup de quêtes.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
10 mai 2010 à 7:33:57

Citation : Oli



EDIT: concernant Ryzom, il est gratuit non ? Il y a juste l'abonnement aux serveurs qui est payant non ?



Oui désolé c'est rectifié ;)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
12 mai 2010 à 8:31:42

Nom du jeu:Metin 2

Site officiel: Metin 2

Type de jeu: MMORPG 3D

Éditeur:Gameforge

Site éditeur:Gameforge

Modèle économique:Free to play

Description courte:Un MMORPG dans un monde oriental, vous incarnez un guerrier, ninja, shaman, ou sura du pays Jinno, Shinsoo, ou Chunjo. Il y a du PvP, PvM, de l'artisanat, du commerce...

Commentaires perso:J'ai bien aimé car c'est un MMORPG 3D pas trop gourmand, qui peut tourner sur mon PC (P4 2.93GHz, SiS 661fx...). J'ai aussi bien aimé qu'on puisse remplacer les musiques du jeu pas ses propres musiques, suffit de mettre les mp3 dans le dossier des musiques.En revanche, si vous cherchez les meilleurs graphismes, je ne sais pas trop car aucun jeu (même datant de 2003/2004) ne tourne autrement qu'au minimum sur mon PC.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 mai 2010 à 12:50:39

Nom du jeu:Mu Breizh
Site officiel: Mu Breizh
Type de jeu: MMORPG 3D +
Éditeur:WebZen
Site éditeur:????
Modèle économique: Free to play
Description courte: Mu Breizh est un mmorpg (massive multiplayer online role-playing game) en 3D qui prend place dans un univers médiéval fantastique. L'empire de MU est très étendu et avec des paysages variés (foréts, maps enneigées, sous l'eau ou dans l'air...). Le but est simple : monter son personnage et se battre contre d'autres guildes en leur déclarant la guerre ! Côté personnages, le jeu en présente plusieurs types : dark knight (war), dark wizard (mage), fairy (elf). Notez que chacun possède bien évidemment ses caractéristiques particulières.

Enfin, le jeu est animé par des quêtes vous permettant par exemple de changer la classe de votre personnage à haut level ou d'en découvrir de nouveaux. Bien sur, des events sont également organisés par les game masters, en fonction du serveur sur lequel vous jouez.

<souligne>Commentaires perso:Super jeu MMORPG qui à un grand avenir devant lui, puisqu'il permet d'avoir des personnages de mangas comme Trunk,Sangoku SS2 SS3 SS4 SS5, Vegeta,spider man, Ichigo..)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
19 mai 2010 à 12:21:36

Nom du jeu: Tibia
Site officiel: www.tibia.com
Type de jeu: MMORPG 2D
Éditeur: CipSoft
Site éditeur: www.cipsoft.com
Modèle économique: Free to play ou avec abonnement
Description courte: Un mmo en 2d très classique. 4 classes de personnages, monde très vaste, plein de secrets et de légende urbaine. HARDCORE aussi (lorsqu'on meurt, on perd beaucoup d'expérience et de skill, sans compter la perte financière... On peut perdre facilement 10h de jeu à cause d'une mort.
Commentaires perso: Un des (le?) plus vieux MMO qui tourne encore (il date de 1997 quand même). Certaines mécaniques de jeu souffrent un peu de leur age, mais la communauté adulte et mature en fait un jeu à la saveur incomparable.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
24 juin 2010 à 17:22:01

Nom du jeu: Runes Of Magics
Site officiel:www.Runesofmagic.com
Type de jeu: MMORPG 3D
Éditeur:Frogster
Site éditeur:http://www.frogster.de/en/index.html
Modèle économique: Free to play ( cash shop) on peut jouer tout le jeu gratuitement mais par exemple une monture s'achète, etc ...
Description courte: World of warcraft en gratuit
Commentaires perso:

J'ai adoré car semblable à world of warcraft, chaque guilde possède un chateau et là pour des Guildes Vs Guildes c'est le pied, Quêtes sympa, gameplay est pas trop mal.

Ce que je n'ai pas aimé c'est que...déconnexion au moins une fois par soir, (bon ca va c'est pas trop énervant), bug omni présent (mais faut avouer que la plupart sont marrant).

Par exemple : mon personnage à une attaque "charge", en gros il se met de profil, et à la position d'un snowboardeur,et court vers la cible (un mob) ben le bug c'était qu'au lieu de marché je glissait (fun nan ? )

ou quand on tue un mob qui se situe plus bas que notre personnage, par exemple je commence le combat en haut d'un gros rocher, (genre 3m de haut) je tue le mob, le mob est a la même hauteur que moi sauf que comme il était en bas (du rocher) et ben son cadavre se situe au même niveau du coup impossible de ramassé le butin xD.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
24 juin 2010 à 23:43:51

salut! je voudrais aussi parler de Last Chaos, un mmorpg free to play et, quoiqu'un peu repetitif par moments, trés reussit et avec une communauté de joueurs très sympa!
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
28 juin 2010 à 14:02:41

Bonjour :)

Nom du jeu: Perfect world
Site officiel: http://www.perfectworld.com/
Type de jeu: MMORPG 3D
Éditeur: Beijing Perfect World
Site éditeur: http://www.wanmei.com/index.htm
Modèle économique: Free to play + cash shop
Description :
MMORPG d'origine chinoise, avec une possibilité de personnalisation du héros assez poussée et possibilité de voler ( avec des ailes ), 6 classes seulement pour 3 races ( elfes, humains, et bêtes)
Commentaires perso:

Je l'ai trouvé franchement dépaysant ^^

EDIT :

Nom du jeu: Silkroad
Site officiel: http://www.joymax.com/silkroad/
Type de jeu: MMORPG 3D
Éditeur: Joymax
Site éditeur: http://www.joymax.com
Modèle économique: Free to play + cash shop
Description :
Jeu comportant plusieurs nations ( asiatiques, européens .. ) parmi lesquelles des classes spécifiques pour chaque.
Wikipédia en parle mieux que moi


Nom du jeu: Cabal Online
Site officiel: http://www.cabalonline.com/index.asp
Type de jeu: MMORPG 3D
Éditeur: ESTsoft Corp.
Site éditeur: http://www.estsoft.com/default.aspx
Modèle économique: Free to play + cash shop
Description :
6 classes de personnages au programme. Un point de départ différent dans le jeu suivant la classe que l'on prend. Je n'ai pas assez joué à ce jeu pour mieux le décrire que Wikipedia

Commentaires perso:

Je n'ai pas tellement apprécié Cabal. Seulement il vaut mieux que vous vous fassiez vous même une idée.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
3 juillet 2010 à 22:08:03

Nom du jeu:Shinobi
Site officiel:www.shinobi.fr
Type de jeu:MMORPG 2D
Éditeur:
Site éditeur:
Modèle économique:Free to play?
Description courte:C'est un jeu où les gens incarnent un ninja et choisissent un des 3 villages principaux du jeu.
Commentaires perso: J'ai adoré car c'est simple, beau pas très compliqué et amusant Ce que je n'ai pas aimé c'est que l'administrateur du jeu ne met plus de mises à jour pour l'instant.


Nom du jeu:Science-en-jeu
Site officiel:www.science-en-jeu.ca
Type de jeu:MMORPG 2D
Éditeur:Creo
Site éditeur:www.creo.ca
Modèle économique:Free to play?
Description courte:C'est un jeu de sciences où on peut gagner des neurones pour augmenter nos niveaux et des talents qui sont l'argent du jeu en répondant à des questions en faisant des quêtes, en faisant des duels ...
Commentaires perso: J'ai adoré car c'est un beau jeu très instructif, en plein développement avec des concours émouvant Ce que je n'ai pas aimé c'est que les mises à jour sont un peu lentes et cela ajoute de l'ennuie.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
5 juillet 2010 à 3:42:21

Nom du jeu: Atlantica online
Site officiel: http://fr.atlantica.ndoorsgames.com/center/default.asp
Type de jeu: MMORPG tactique en 3D
Éditeur: Ndoors Interactive
Site éditeur: http://www.ndoors.com/
Modèle économique: F2P
Description courte: Un autre F2P coréen qui se démarque de ses concurrent par un système de combat original pour un mmorpg (du tour par tour à la FF). La sortie du jeu (en corée) datant de plusieurs années il ne faut pas s'attendre à des graphiques grandiose, mais ça passe plutôt bien, malgré certaines animations trop rigides et un manque d'optimisation du moteur.
Commentaires perso: Scénario bidon, monster bashing en veut tu en voilà, bref les défauts de la plupart des F2P, mais là on a un gameplay original qui permet de passer outre. Les quêtes s'enchainent bien, sauf les quêtes "tutorial" qui arrivent encore longtemps après le début : "ouvrez votre carte".... quête lvl 30... Le pvp est intéressant, on peut juste lui reprocher des temps d'attente longs et inutiles. Côté pve il suffit de bourriner pour gagner, sauf contre les boss (qui représentent 1% des combats). Un système de gilde très poussé avec possibilité de contrôler une ville, de toucher des impôts etc. Je conseillerais ce jeu aux habitués des mmorpg qui en on marre de jouer à des clones de WoW.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
8 juillet 2010 à 15:02:21

Draconica:
http://fr.dragonica.gpotato.eu/:
MMORPG 3D:
Gpotato:
http://fr.gpotato.eu/:
Free to play:
Description courte:
j'ai bien aime car les graphisme sont bien fait, maleuresement le jeu est baser sur le monster bashing:


EDIT: deja proposer
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
22 juillet 2010 à 12:11:30

Nom du jeu: Hordes
Site officiel: www.hordes.fr
Type de jeu: Par navigateur
Éditeur: Motion Twin
Site éditeur: www.motion-twin.com
Modèle économique: F2P
Description courte:
Hordes est un jeu de survie dans un monde hostile peuplé de créatures mort-vivantes. Les joueurs (ou Citoyens) sont regroupés dans de petites villes et ont pour tâche de s'organiser chaque jour pour tenir le plus longtemps possible face aux attaques de ces créatures... Le dernier survivant deviendra le Héros de la ville.
Commentaires perso: C'est excellent! Je n'ai jamais joué à un jeu à ce point communautaire, car si tu veux faire durer ta ville, t'as intérêt à jouer en groupe! Cependant, il y a des tas de façons de jouer, une fois qu'on est un peu expérimenté: le simple villageois, le campeur fou, le chieur de service... Bref, c'est vraiment un jeu sympa, mais à déconseiller aux allergiques de la lecture: en effet, le seul moyen de vous organiser dans la ville sera votre forum... :)
(edit: si vous pouviez mettre mon nom dans la case parrain à l'inscription, ça serait sympa :) )
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
6 août 2010 à 15:44:17

Citation : jujudu50

http://www.mamafia.fr/espagnamafia/register/jujudu50 stp c un jeu bien


Ce serait bien de respecter le modèle... et de faire un effort sur l'orthographe aussi.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
6 août 2010 à 16:51:28

jujudu50, fais des efforts pour respecter les règles. Et pas besoin de poster ton lien partout !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Pwaite.net > Transfert de crédit téléphonique et monétisation de site web                                                                                        « I am awesome »
26 août 2010 à 2:43:48

Nom du jeu: shaiya
Site officiel: http://fr.shaiya.aeriagames.com/
Type de jeu: MMORPG - 3D
Éditeur: Aeria Games
Site éditeur: http://www.aeriagames.com/
Modèle économique: F2P
Description courte: Un MMORPG basique basé quasi-uniquement sur l'xp et totalement-uniquement sur le monster bashing
Commentaires perso: J'ai kiffé parce-que c'est assez simple et intuitif à jouer, que les graphismes sont classe (et que c'était mon premier mmorpg). Les différents rôles sont vraiment bien représentés voir trop (un heal ne pourra jamais que soigner).
J'ai pas kiffé parceque c'est trop répétitif et que le rp est vraiment trop pas dutout présent, les quêtes sont utiles jusqu'au niveau 5 :lol: . Pas bcp d'animation qui ont de la gueule.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
6 septembre 2010 à 10:55:49

Nom du jeu:Twelve Sky 2
Site officiel:http://fr.12-sky2.aeriagames.com/
Type de jeu: MMORPG 3D
Éditeur: aeria games
Site éditeur: http://www.aeriagames.com/
Modèle économique: Free to play
Description courte: Devenez un maître en arts martiaux - Maîtrisez une multitude de techniques ! Soyez le plus fort - Testez vos adversaires sur de nombreuses arènes PvP ! 4 Factions - Combattez les mystérieux Nangins ou rejoignez-les ! Choisissez votre chef de clan - peut-être le deviendrez-vous vous-même !
Commentaires perso: Le jeu offre des possibilités assez intéressantes, la plus rare étant le RvR(groupe contre groupe). Après les graphismes sont pas extraordinaires mais bon c'est pas blizzard
:p
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
6 septembre 2010 à 14:19:38

Nom du jeu: BloodWars
Site officiel: http://www.fr.bloodwars.net/
Type de jeu: MMORPG sur navigateur
Éditeur: BW Team
Site éditeur: http://www.fr.bloodwars.net/?a=about&
Modèle économique: Gratuit, avec mode premium possible
Description courte: Vous incarnez un vampire, qui essaie de trouver sa place dans ce monde post-apocalyptic; Vous avez le chois entre trois races, bien distincts, selon que vous vouler jouer aux armes de CaC, ou a distances, ou encore avec des armes a feu
Commentaires perso: J'y est joué pendant un moment, et son univers unique m'a vraiment scotché.
J'adore sa finition, et sa jouabilité. Au départ, vous êtes seul, vous faites vos petites quêtes puis, vous prenez du galon. Pour devenir plus fort, il suffit de rejoindre un guilde, avec laquelle on peut organiser des sièges de quartiers (zone d'habitation des vampires)n afin de matter des guildes ennemis. Il est aussi possible de lancer des expéditions, qui ressemblent aux donjons des MMO.
Bref, l'univers est fournit, bien expliqué, et on trouve vite sa place, a se faire des amis, et a organisé sièges et autres expéditions avec sa guilde.
La communauté française est très active sur le forum officiel, et il est de bon conseil de le parcourir au début, afin de bien vous spécialiser, et ne pas faire d'erreur (C'est vous qui choisissez vos caractéristiques a chaque niveaux).
De plus, il y a 4 serveurs différents, avec différents modes de jeu, donc regardez bien sur le forum lequel vous conviendra le mieux ;).
en tous cas, j'ai bien aimé ce jeu, même si je n'y joue plus actuellement ^^.

-----------------------------------


Nom du jeu:Tera Online: Sortie prévue courant 2011
Site officiel:http://www.tera-online.com/
Type de jeu: MMORPG 3D Unreal Engine 3
Éditeur:NHN Corporation
Site éditeur:http://www.nhncorp.com/en/main/index.html
Modèle économique: Payant + Abonnement
Description courte: Très poussé graphiquement, c'est surtout le dynamisme de ses combats qui donne envie: en effet, le personnage frappe devant lui, il a donc intérêt à être a porté de son adversaire sous peine de taper dans le vide. Cela entraine un certaine stratégie sur le placement des combattants. En effet, il est possible de toucher plusieurs cibles à la fois, mais aussi d'esquiver ou de parer avec le bon timing. Sachant que tous les classes sont son concernés, cela demande de la communication, et un important sens d'équipe.
Cela promet d'être plus que nouveau en PvP, offrant ainsi plus de chance a celui qui est moins bien stuff que son adversaire, s'il est plus rusé...
Commentaires perso: Comme il est pas encore sortit, je ne peux rien en dire, mais son nouveau système de combat a l'air vraiment pas mal; a suivre ^^.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
21 septembre 2010 à 11:55:07

Coucou :)

Je pense qu'il faudrait lister tous les jeux dans l'ordre alphabétique... non? :p

Sinon, merci pour ce topic ;)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
29 septembre 2010 à 17:15:37

Bonjours je présente ce jeu te j'en présenterai un autre plus tard

<souligne>Nom du jeu:Janken fight
<souligne>Site officiel: http://www.janken-fight.fr/
<souligne>Type de jeu: MMORPG 2d
<souligne>Éditeur: je ne sais pas
<souligne>Site éditeur: non plus
<souligne>Modèle économique:gratuit sans abonnement
<souligne>Description courte:Janken fight est un jeu basé sur le pierre feuille ciseau, qui est ausi basé sur les mangas car plus on fait de combats plus on gagne de perso de manga
<souligne>Commentaires perso:j'aime grace a son style un peu nouveauté
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
11 octobre 2010 à 18:54:39

bonjour, je suis nouveau et je me met deja a vous embeter =)
je reajoute un jeu mmorpg
le jeu est mixmaster
sir www.mixmaster.fr
genre:le disgn fait penser a un manga le but est d'être le plus fort
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 octobre 2010 à 13:21:54

Nom du jeu:Street Gears
Site officiel:gpotato
Type de jeu:3D
Éditeur:Gpotato
Site éditeur:Gpotato
Modèle économique:Free To Play
Description courte:Jeu de rollers dans les rue de Park Town avec des skates park des rampes etc... Beaucoup de quete afin de progresser plus vite
Commentaires perso:Je n'ai pas aimer le prix d'achat des equipements il faut achter des Gpotato ce qui reviens super cher... la monnaie du jeu sert quasiment a rien
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
17 novembre 2010 à 18:39:13

Neverwinter Nights est payant, et sans abonnement, et non gratuit sans abonnement :)

Eve online est bien payant avec abonnement, mais il y a une période d'essai de 30 jours gratuite.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Je suis professeur de mathématiques sur LiveMentor, pour niveaux collège/lycée/prépa MPSI :)
20 novembre 2010 à 19:27:56

Nom du jeu:Mu Odyssée
Site officiel:Mu Odyssée
Type de jeu: MMORPG 3D +
Éditeur:Odyssée entertainement
Site éditeur:Odyssée entertainement
Modèle économique:Free to play (100 % )
Description courte:Si je devais donner une description de ce jeu, il a le graphisme de Aion et le game play et les fonctionnalités de WOW donc si y a des joueurs de Aion et de WOW, je vous conseille d'essayer :D
Commentaires perso: Comme le serveur est sortie, il n'y a pas trop longtemps c'est assez sympathique, une ambiance conviviale règne sur le serveur et les administrateurs sont au petit soins avec les joueurs, le seul point négatif c'est qu'il n'y a pas assez de joueurs enfin c'est pour ça que je vous présente ce MMORPG comme ça on pourra jouer en groupe les zéros (L)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
16 décembre 2010 à 13:37:49

Nom du jeu: Mu~Of~Heroine
Site officiel: www.mu-of-heroine.fr
Type de jeu: MMORPG 3D
Éditeur: Master
Site éditeur: www.mu-of-heroine.fr
Modèle économique: Gratuit
Description courte: Beaucoup de temps s'est écoulé depuis l'Empire millénaire de Mu~Of~Heroine qui n'a plus aucun contrôle sur le Continent. Comme le pouvoir de Mu~Of~Heroine, le gouvernement central a continué de s'affaiblir. Certains guerriers sont devenus des assassins engagés dans le trouble intérieur qui plane sur le continent, détruisant en fin de compte les bases de leur société. Comme les hommes voulaient tous devenir plus forts ils se sont efforcés de déclencher de puissantes querelles sanglantes et des guerres civiles amères qui ont ravagé le beau continent. Une ombre sombre et sinistre pèse au dessus de la terre. Il y a seulement un chemin d'espoir pour la Terre de Mu~Of~Heroine, c'est de découvrir les 8 Pierres magiques qui ont été dispersées à travers le continent. Mais qui sera assez courageux et assez fort pour sauver le royaume de Mu~Of~Heroine ? Mu~Of~Heroine est une fantaisie fortement orientée dans le style RPG, basé sur le continent légendaire de MU. Les joueurs peuvent faire partie d'une des cinq races de personnages et devenir des aventuriers audacieux dans la recherche des pierres pour sauver la terre. En mélangeant la fantaisie avec un cadre médiéval, Mu~Of~Heroine est vrai MMORPG à base d'action. Venez nous rejoindre!!
Commentaires perso: j'adore se jeux car, l'équipe admin est vrement gentil, aide beaucoup les joueurs en cas de soucie, jeux trés sympa et très attirent
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
30 décembre 2010 à 20:21:56

Nom du jeu: FOnline 2238
Site officiel: http://www.fonline2238.net/forum/
Type de jeu: MMORPG.
Modèle économique: Entièrement gratuit.
Description courte: C'est un mod non-officiel en beta basé sur Fallout 1 et 2, mod qui rend le jeu multijoueur. Organisez vous en factions, construisez votre personnage pour devenir esclavagiste, marchand ou mercenaire...
Commentaires perso: Le jeu est assez dur, particulièrement si on ne rejoint pas rapidement une équipe. Mais il reste très jouissif. Il a une communauté francophone très active autour notamment d'un wiki.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter