Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Logcate Android

asyntask

    18 mai 2013 à 14:38:15

    svp j'ai utilisé asynctask pour afficher un liste view à partir de base ....la liste view s'affiche mais au niveau de log cat j'ai une message d’erreur "Unable to decode stream: java.io.FileNotFoundException: /: open failed: EISDIR (Is a directory)"
    svp m'aide ..merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Marwen SAIDI Ingénieur d'Etudes & Développement   Orange Applications for Business SCE/OAB/Direction Applications Digitales Fixe +33 (0)1 53 90 87 00Mobile +33(0) 6 42 76 21 94 marwen.saidi@orange.com marwensaidi1@gmail.comCentre d'affaires Aéronef 27 rue de la Milletière Bat B - 2ème étage 37100 TOURS www.orange-business.com/fr
      19 mai 2013 à 17:52:03

      Bonjour,

      Apparemment tu essaye d’ouvrir/lire/ecrire un fichier qui n'existe pas.

      Cordialement.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 mai 2013 à 11:17:30

        Tres cool, mais j'ai vraiment une question (et j'ai commencé à programmer pour l'Androïde récemment) : que faites-vous quand le système réamorce en déboguant (dans mon cas(caisse) musb_hdrc.ko) ? J'ai essayé catlog, mais les rondins sont vides... Il une autre voie doit le faire ? je me dépanne ac mon iphone 5s en attendant .

        Merci à l'avance
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Logcate Android

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown