Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

loi weibull 2 parametre

comment faire aidez moi merci

    9 novembre 2007 à 14:05:05

    Bonjour je dois programmé la loi weibull pour que quand l'utilisateur entre les 2 parametre elle fait l operation mais je n'ai aucune idee comment faire merci de m'aider ce sera super
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 novembre 2007 à 14:52:30

      Regarde dans le cours, c'est expliquer comment faire une fonction à 2 variables.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Co-auteur du cours de C++. ||| Posez vos questions sur le forum ||| Me contacter.
        14 novembre 2007 à 13:34:45

        ou?? tu peut m envoyer le lien merci
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          14 novembre 2007 à 14:27:55

          double Fonction(double a, double B){
          double resultat;
          // calculs
          return resultat;

          }
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          loi weibull 2 parametre

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown