Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

<li> avec le W3

    24 juin 2006 à 20:14:53

    Salut,

    a cause des <li> j'arrive pas à faire valider mon design...
    Si je met cette balise entre la balise <ul> </ul> ca marche, cependant ca m'avance le texte, comment y remedier?

    MerCi :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 juin 2006 à 20:15:50

      Dans ton CSS, il faudrait que tu modifie la taille des marges de tes ul.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 juin 2006 à 20:15:55

        Tu changes les règles CSS régissant l'apparence de tes éléments UL.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 juin 2006 à 20:23:19

          avec padding ?


          ul { padding-left: 0px; }


          ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            24 juin 2006 à 20:29:08

            essaye avec padding, mais je crois que c'est plutot margin
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              24 juin 2006 à 20:50:48

              padding, margin et list-style
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                25 juin 2006 à 18:52:17

                Tu essayes un truc du genre :
                padding-left: -15px;

                Tu modifies le 15 par la valeur qui convient ;)

                Si c'est pas bon essayes
                margin-left: -15px;

                Pareil pour le 15 ;)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  25 juin 2006 à 19:05:04

                  Hum, est-ce bien sémantique tout ça ? :o)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Ancien validateur du SdZ.

                    25 juin 2006 à 19:32:02

                    Au lieu de faire + 15 - 15 pour faire 0, tu peux mettre 0 tout court, hein.
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      25 juin 2006 à 19:45:55

                      Citation : atlyric

                      Au lieu de faire + 15 - 15 pour faire 0, tu peux mettre 0 tout court, hein.



                      Dans ce cas, autant ne rien mettre du tout ...
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        25 juin 2006 à 19:48:36

                        Non, il y a le style appliqué par défaut des styles intégés du navigateur.
                        C'est justemente ceux-ci qu'il souhaite écraser, en annulant les propriétés de style.
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          25 juin 2006 à 19:48:56

                          Si car par défaut il y a une marge de xpx.
                          Donc en mettant 0px de marges, tu annules les marges par défaut


                          EDIT: grilled
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                          Anonyme
                            26 juin 2006 à 5:05:15

                            De memoire, comme ca a chaud, je dirais qu'il faut appliquer un "list_style_position : inside" au ul ou au li.

                            Dites-moi si je me trompes et si j'ai bien pigé son problème aussi.
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter

                            <li> avec le W3

                            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                            • Editeur
                            • Markdown