Partage

<Marquee>

J'aimerais obtenir un marquee optimal

27 décembre 2005 à 20:49:17

Voila j'ai essayé un p'tit <marquee>, mais il est trop rapide, commence trop tard et s'arrete net des que les 2 images sont visible.

Je voudrais qu'il commence directement a l'ouverture dela page, qu'il soit moyennement rapide et qu'il soit en boucle. Un si vous vous sentez d'humeur joyeuse, pourriez fair eun petit truc pour que quand la souris passe sur une image, le deffilement se stop?

Voici mon code actuel
<MARQUEE direction="right" width="183" align="left" loop="0" scrollamount="5" scrolldelay="50">
<a href=" http://gfx.lunivers2dbz.free.fr/service_top/vote.php?id_web=107&id=745" target="_blank"><img src="http://img509.imageshack.us/img509/981/votezautop100toz6de.gif" border="0"></a>

<a href=" http://gfx.lunivers2dbz.free.fr/service_top/vote.php?id_web=25&id=746" target="_blank"><img src="http://kidlogis.com/ngcquebec//zeldacrystals/site/site_topban.gif" border="1"></a>
</MARQUEE>
27 décembre 2005 à 22:02:17

Pour réduire la vistesse change la propriété :
scrollamount="5" pour "3".
Pour que ton animation soit plus longue augmente le chiffre de la propriété:
width="183".
Et elle est déja en boucle , c'est a cause de :
loop="0".
Ton animation commence déja a l'ouverture , pour moi :p
Et en passant j'ai essayé avec Firefox et Internet Explorer et elle fonctionne seulement avec IE. Alors, ceux qui ont Firefox la verront mal ! :(
27 décembre 2005 à 22:10:54

A ok, c'est pour ca que ca bug.

Une petite idée pour faire comme si il y avait un marquee ou pour mettre 5/6 banniere sans trop surchargés?
28 décembre 2005 à 16:48:28

Je ne vois pas vraiment ce que tu veux dire....
Si tu veux rajouter des banieres , rajoute les dans ton code a l'endroit ou tu as inserer tes images !

+Garde la meme grosseur d'image sinon il se peut que sa lag.

<Marquee>

× Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
× Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
  • Editeur
  • Markdown