Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Ma page ne s'affiche

    13 juillet 2006 à 17:38:54

    Bonjour,
    tout simplement ma page ne s'affiche plus ! A part le logo ! Regardez : http://membres.lycos.fr/aurelienn/forumactif/generateur.php

    <BODY BACKGROUND="http://illiweb.com/fa/fond.gif">
    <center><img src="http://membres.lycos.fr/aurelienn/images/fdf_generateur.png"></center><br><br>
    <center><style type="text/css">
    div.dashed
    {
      border:1px dashed #109DFC;
      width:465px; /* Tous les paragraphes font 465px */
      text-align:center; /* Tous les paragraphes sont justifiés */
    }
    fieldset{
      border:none;
    }
    </style>
    <script>
    </head>
    <body>
    <div class="dashed">
     <fieldset>
     <center><img src="http://membres.lycos.fr/aurelienn/images/1ere_etape.png"></center>
     <font face="arial"><b><h5>Nature de la commande :</h5></b> <input type="text" name="choix" />
     <strong><h5>Taille en pixels :</h5></font></strong> <input type="text" name="taille" /><br/>
     </fieldset>
     </div><br><br>
    <div class="dashed">
    <fieldset>
    <center><img src="http://membres.lycos.fr/aurelienn/images/2eme_etape.png"></center>
    <font face="arial"><b><h5>Adresse de votre site web :</h5></b> <input type="text" name="site" />
    <strong><h5>Animation :</h5></strong><input type="radio" name="animation" value="avec animation" checked="checked" /> Oui
    <input type="radio" name="animation" value="sans animation" /> Non
    <strong><h5>Couleur dominante :</h5></strong> <input type="text" name="couleurdominante" />
    <strong><h5>Texte à insérer :</h5></strong> <input type="text" name="texte" />
    <strong><h5>Police :</h5></strong> <input type="text" name="police" />
    <strong><h5>Téléchargeable à l'adresse :</h5></strong> <input type="text" name="telechargepolice" />
    <strong><h5>Couleur du texte :</h5></strong> <input type="text" name="couleurtexte" />
    <strong><h5>Image(s) :</h5></font></strong> <input type="text" name="images" />
    </fieldset>
    </div><br><br>
    <div class="dashed">
    <fieldset>
    <center><img src="http://membres.lycos.fr/aurelienn/images/derniere_etape.png"></center>
    <font face="arial"><b><h5>Commentaires aux créateurs :</h5></b>
    <textarea name="message" rows="8" cols="45">
    </textarea>
    </fieldset>
    </div>
    </form>
    </body>
    </html><br><br><form action="code.php" method="post">
    <p>
    <input type="submit" value="Envoyer" />
    </p></center>



    Merci d'avance !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 juillet 2006 à 17:46:36

      t'as mis un <body> avant la partie head et la balise <head> n'est pas ouverte
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 juillet 2006 à 17:46:42

        Désolé de te dire ça, mais c'est n'importe quoi ton code o_O !
        1)Tu as une balise body qui s'ouvre en haut, et il y en a une 2ème qui s'ouvre un peu plus loin !
        2)Tu as aussi une alise head qui se ferme dans le body (juste avant que le 2ème body s'ouvre) !
        3)Lorsque tu as fermé la balise html il y a encore du texte après !!
        Bref, tu ferais mieux de réécrire toute ta page :( ...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 juillet 2006 à 17:51:09

          eh ouais

          EDTI : si tu veux, je peux t'aider...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Ma page ne s'affiche

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown