Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

mail() : les "headers", comment les mettre ?

(donnees comme "Répondre à", ect...)

Sujet résolu
    31 août 2006 à 1:06:19

    Salut à tous.
    Sur ma newsletter, j'aimerai pouvoir mettre un titre, mais aussi un répondre à avec mon adresse email (et pas celle de mon hébergeur).

    Je mets ça :
    $headers  = "MIME-Version: 1.0" . "\r\n";
    $headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1" . "\r\n";
    $headers .= "From: webmaster@jakpro.net" . "\r\n";
    $headers .= "Reply-To: webmaster@jakpro.net" . "\r\n";

    mail($donnees['email_membre'], stripslashes($sujet), stripslashes($message), $headers); // Cette partie est dans un while pour envoyer le mail à tous les membres.


    Mais ça ne marche pas :(

    Si vous pouviez m'aider ça serai sympa :)

    Amicalement,
    JaKhris.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      31 août 2006 à 1:11:01

      stripslashes($message), $headers); // Cette partie est dans un while pour envoyer le mail à tous les membres. 


      Tu peux mettre une virgule entre chaque destinataire, plutôt que de faire une boucle ... ton serveur mail va pas être content sinon ! :p
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        31 août 2006 à 1:14:50

        Avec 211 destinataire, ouais, ok vais essayer. Merci du conseil,
        mais je fais une boucle genre :
        $retour = mysql_query('SELECT email_membre FROM membres'); // On sélectionne les adresses mail des membres
                                mail(while ($donnees = mysql_fetch_array($retour)) { echo $donnees['email_membre'] . ','; }, stripslashes($sujet), stripslashes($message), $headers);

        Come ça ?

        cem : merci, pile ce que je voulais :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          31 août 2006 à 1:22:29

          Tu met carrement le while dans la fonction mail ?

          Sujet réglé JaKhris ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            31 août 2006 à 1:33:37

            Bah si Jash pouvais m'expliquer comme il ferait ^^
            Ou toi peut-être :p
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            mail() : les "headers", comment les mettre ?

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown