Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

maître text dans une variable

10 novembre 2011 à 1:14:54

comment maître ce text dans une variable en javascript : <object width="560" height="340">
<param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/<?php echo $id; ?>"></param>
<param name="allowFullScreen" value="true"></param>
<param name="allowscriptaccess" value="always"></param>
<param name="wmode" value="transparent" />
<embed wmode="transparent" src="http://www.youtube.com/v/<?php echo $id; ?>" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed>
</object>

merci :p
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
10 novembre 2011 à 1:36:52

Je croyais pourtant t'avoir invité à lire le tuto.

Ca nous éviterait peut-être de subir des topics comme celui-ci et le précédent.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
10 novembre 2011 à 3:33:58

Hum, je répond à ta question par une autre question : Comment peux-tu mettre la phrase Hello, World ! dans une variable en javascript ?

C'est la même chose.

Comme tu as du php dans ton code, tu dois mettre se code dans une page .php

Ex :
<?php $foo = "World !"; ?>
<!doctype html>
<html lang="fr">
 <head>
   <meta charset="utf-8">
   <script>
    var helloWorld = "Hello, <?php echo $foo; ?>";
    document.write(helloWorld); // affiche Hello, World !
 
   </script>
  </head>
<body>
</body>
</html>


PS : Si je dit une bêtise, ramenez-moi à l'ordre, je débute en js. :)
PS2 : Mon dieu, il croit réellement que le verbe "mettre" s'écrit "maître", il l'a écrit deux fois. :-°
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
10 novembre 2011 à 9:24:33

Lalilou, je me baldeuh sur le forumeuh, lalilou. Alors, qu'est-ce qu'il y a au menu aujourd'hui ?

[...] maître [...]

Aaaaaaaaaaaaaaargh !
Ça piiiiiiiiiiique !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
10 novembre 2011 à 9:27:11

Golmote a raison ! Le forum n'est pas là pour poser la moindre question qui te passe par la tête. Il te faut faire quelques recherches personnelles, te creuser la tête, t'énerver, te calmer, comprendre enfin, progresser... Et si vraiment tu bloques sur un point précis alors seulement tu peux poster. Ce sera plus intéressant pour tout le monde.

@ogr : Ce n'était pas nécessaire.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter