Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

marche pas le css

Sujet résolu
Anonyme
    28 juin 2006 à 13:29:50

    bonjour

    le code en dessous ne marche pas chez moi, j'ai fais un dossier avec le nom de mon site à l'interieur j'ai mis la page index.htm le design.css et une image pour le fond, et pour afficher l'image de fond j'ai écrit le code en dessous :

    background-image: url("fond.png");


    le titre de l'image s'appelle fond mais ca marche pas!!!!!!! aider moi svp
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      28 juin 2006 à 14:26:50

      Apparement, ton chemin est bon. Ton image est à côté de ton fichier css.
      Pourtant, si le titre s'affiche, c'est que le chemin n'est pas bon.As-tu esayé avec firefox et Ie ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        28 juin 2006 à 14:34:14

        ça marche c'est bon, en fait j'avais oublié le lien link entre <head> et </head> j'avais pas inclus le css dedans :p
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        marche pas le css

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown