Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

maven reporting (maven site)

qui ne marche pas

Anonyme
    22 février 2009 à 15:29:37

    Bonjour,

    je voudrais générer des rapports à l'aide de maven mais je n'y arrive pas.
    Dans la balise reporting j'ai le code suivant :
    <reporting>
    		<plugins>
    			<plugin>
    				<groupId>org.apache.maven.plugins</groupId>
    				<artifactId>maven-checkstyle-plugin
    				</artifactId>
    				<version>2.0</version>
    			</plugin>
    			<plugin>
    				<groupId>org.apache.maven.plugins</groupId>
    				<artifactId>maven-javadoc-plugin</artifactId>
    				<version>2.0</version>
    			</plugin>
    			<plugin>
    				<groupId>org.codehaus.mojo</groupId>
    				<artifactId>jdepend-maven-plugin</artifactId>
    				<version>2.0-beta-1</version>
    			</plugin>
    		</plugins>
    	</reporting>
    


    mais quant je fait maven site
    il génère bien le site mais aucune rapport, ni javadoc etc....

    merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      22 février 2009 à 16:14:28

      si tu as fait un maven site sans report avant, il faut d'abord effacer les fichiers généré si je me souviens bien.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        22 février 2009 à 16:22:49

        Non ca marche pas aussi...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          22 février 2009 à 16:43:54

          Les report ne sont pas crée du tout ou c'est juste qu'il manque les liens dans le menu du site maven?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            22 février 2009 à 16:48:26

            le rapport checkstyle (enfin un fichier checkstyle.html [vide] ) est créés.
            Sinon pour JDepends et la javadoc rien n'est générer...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              22 février 2009 à 16:59:11

              C'est bizarre, sinon dans le pire des cas si ça fonctionne pas, passe par un serveur ic et une board de reporting, c'est pratique (et automatique surtout)

              Juste que vaut mieux avoir une machine dédiée parce que ça pompe pas mal de ressources.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                22 février 2009 à 17:07:59

                Je n'ai que un portable, et il faut que je puisse lancer ca rapidement depuis n'importe quelle machine.

                Je viens de voir j'ai deux messages qui s'affiche :
                [WARNING] No URL defined for the project - decoration links will not be resolved
                [ERROR] ResourceManager : unable to find resource 'VM_global_library.vm' in any
                resource loader.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                maven reporting (maven site)

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown