Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

McDonald's Mini Games

V0.2

    6 octobre 2007 à 0:54:52

    Salut a tous!

    Je veux vous présenter mon logiciel de commande de McDonald's (d'après les sources de M@teo21)
    Pour télécharger:mcdonald_v_0_2_setup.exe
    Donc,
    Sur ce
    Bonne nuit(pas pour moi car je suis au canada!)

    EDIT:nouveau lien:mcdonald_v_0_2_setup.exe
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      6 octobre 2007 à 15:29:17

      Salut ttor,
      pour ma part, ton lien ne fonctionne pas

      @+

      Tomy
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        6 octobre 2007 à 15:36:05

        Salut !
        De même pour moi ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          6 octobre 2007 à 18:43:49

          Nouveau lien diponible au premier message
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            6 octobre 2007 à 18:50:25

            J'ai testé, le lien fonctionne, il fut prendre le 2e.
            Mais je vois pas trop le but? En meme temps je suis pas très avancée dans le domaine...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              6 octobre 2007 à 19:05:12

              Bien....le but c'est de prendre une commande!Mais je commence a coder la partie du serveur car....
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                6 octobre 2007 à 19:06:01

                NB.La version 3 est diponible mais je garde le lien secret!
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  6 octobre 2007 à 22:22:57

                  Heum .. Disons qu'il y a quelques fautes dans ton jeu. Et Que je ne comprend pas trp le but, car quand j'ai fais mon choix dans ton menu et que tout est terminé il y a marqué " Appuyez sur une touche pour continuer " Puis la fenetre s'éteint ..
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    7 octobre 2007 à 14:18:20

                    La version 0.4 est mieux car je l'ai mis dans une boucle....
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      7 octobre 2007 à 17:03:39

                      Bon attend la... je sais que j'y connais pas grand chose mais faudrait être un minimum clair et précis :

                      Citation

                      Bien....le but c'est de prendre une commande!Mais je commence a coder la partie du serveur car....


                      la suite?

                      Citation

                      La version 0.4 est mieux car je l'ai mis dans une boucle....

                      Citation

                      NB.La version 3 est diponible mais je garde le lien secret!


                      au début c'était pas la version 0.2? Si les autres versions sont meilleures alors présente les.

                      Maintenant, plusieurs solutions, ou je comprend rien à rien ou tu te fous de la ***** du monde.
                      Si quelqu'un commprend, merci de m'expliquer.
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      Anonyme
                        7 octobre 2007 à 17:41:33

                        :lol::lol:
                        En fait il a juste faire une amélioration au menu que demande de faire mateo :
                        1. #include <stdio.h>
                        2. #include <stdlib.h>
                        3. int main(int argc, char *argv[])
                        4. {
                        5.   long choixMenu;
                        6.   printf("=== Menu ===\n\n");
                        7.   printf("1. Royal Cheese\n");
                        8.   printf("2. Mc Deluxe\n");
                        9.   printf("3. Mc Bacon\n");
                        10.   printf("4. Big Mac\n");
                        11.   printf("\nVotre choix ? ");
                        12.   scanf("%ld", &choixMenu);
                        13.   printf("\n");
                        14.   switch (choixMenu)
                        15.   {
                        16.     case 1:
                        17.        printf("Vous avez choisi le Royal Cheese. Bon choix !");
                        18.        break;
                        19.     case 2:
                        20.        printf("Vous avez choisi le Mc Deluxe. Berk, trop de sauce...");
                        21.        break;
                        22.     case 3:
                        23.        printf("Vous avez choisi le Mc Bacon. Bon, ca passe encore ca ;o)");
                        24.        break;
                        25.     case 4:
                        26.        printf("Vous avez choisi le Big Mac. Vous devez avoir tres faim !");
                        27.        break;
                        28.     default:
                        29.        printf("Vous n'avez pas rentre un nombre correct. Vous ne mangerez rien du tout !");
                        30.        break;
                        31.   }
                        32.   printf("\n\n");
                        33.   system("PAUSE");
                        34. }


                        Et en a fait un super jeu en mode console :D
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter

                        McDonald's Mini Games

                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                        • Editeur
                        • Markdown