Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

md5() et mot de passe

Sujet résolu
    22 mai 2006 à 11:03:04

    Bonjour,
    Je voudrais savoir quelle est la fonction qui permet de faire le chemin inverse de md5() ?
    merci.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 mai 2006 à 11:05:01

      Ce n'est pas possible, et heuresement.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 mai 2006 à 11:37:20

        Comment fait-on alors pour pouvoir restituer le mot de passe perdu lorsqu'il est passé au hachage ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 mai 2006 à 11:38:29

          tu peux pas faut en refaire un aléatoirement
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            22 mai 2006 à 11:53:03

            ah ok et avec quelle fonction ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              22 mai 2006 à 11:53:59

              str_shuffle(), mt_rand(), shuffle(), rand(), ...
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                22 mai 2006 à 11:56:27

                ok merci et bonne continuation.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                md5() et mot de passe

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown