Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Media Queries W3C Validator

Anonyme
    21 mai 2022 à 8:29:43

    Bonjour à tous, 

    J'ai mis en place un site avec des media queries, tout fonctionne cependant lorsque je vais sur W3C Validator pour verifier les erreurs html il m'indique ceci :

    1. ErrorSaw <?. Probable cause: Attempt to use an XML processing instruction in HTML. (XML processing instructions are not supported in HTML.)

      At line 5, column 10

      sl--> <?php//session_s

    2. ErrorBad value screen and (max-device-width: 500px) for attribute media on element link: Deprecated media feature max-device-width. For guidance, see the Deprecated Media Features section in the current Media Queries specification.

      From line 12, column 9; to line 12, column 101

      > <link rel="stylesheet" media="screen and (max-device-width: 500px)" href="/css/mobile.css" />

    3. ErrorBad value screen and (min-device-width: 501px) and (max-device-width: 1024px) for attribute media on element link: Deprecated media feature min-device-width. For guidance, see the Deprecated Media Features section in the current Media Queries specification.

      From line 13, column 9; to line 13, column 132

      > <link rel="stylesheet" media="screen and (min-device-width: 501px) and (max-device-width: 1024px)" href="/css/tablet.css" />

    4. ErrorBad value screen and (min-device-width: 1025px) and (max-device-width: 2000px) for attribute media on element link: Deprecated media feature min-device-width. For guidance, see the Deprecated Media Features section in the current Media Queries specification.

      From line 14, column 9; to line 14, column 129

      > <link rel="stylesheet" media="screen and (min-device-width: 1025px) and (max-device-width: 2000px)" href="/css/pc.css" />

    Voici mon code : 

            <!--@MediaQueries-->
            <link rel="stylesheet" href="/css/style.css" />
            <link rel="stylesheet" media="screen and (max-device-width: 500px)" href="/css/mobile.css" />
            <link rel="stylesheet" media="screen and (min-device-width: 501px) and (max-device-width: 1024px)" href="/css/tablet.css" />
            <link rel="stylesheet" media="screen and (min-device-width: 1025px) and (max-device-width: 2000px)" href="/css/pc.css" />
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 mai 2022 à 8:34:30

      Bonjour,

      première chose : donne du html et non du php au validateur : l'erreur 1, c'est ça.

      Pour les erreurs suivantes, as-tu lu le lien fourni ? Il explique exactement ce qu'il faut faire.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

      Anonyme
        21 mai 2022 à 9:03:28

        Pour la première erreur pas grave.

        Voici ce qu'ils me disent :

        -
        Edité par Anonyme 21 mai 2022 à 9:07:14

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 mai 2022 à 10:01:43

          Il y a une traduction automatique, non ? C'est "device_width" qui est censé être écrit là. Si c'est traduit, même les instructions CSS, ça ne va pas t'aider parce qu'il y a des termes techniques. Tu as du mal avec l'anglais ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

          Media Queries W3C Validator

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown