Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

mélanger JS et HTLM

Sujet résolu
    21 juillet 2010 à 12:34:39

    j'ai envie de faire une boucle pour créer des input hidden avec un nom different a chaque fois. j'ai testé ceci
    for(var i=1;i<20;i++){
    document.write('<input type="hidden" name="montant_"+i id="montant_"+i value="100" >')
    }
    

    mais quand je passe j'essaie un alert d'un des champ il ne le retrouve pas
    alert(document.getElementById("montant_2").value);
    



    merci de m'aider
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 juillet 2010 à 12:44:05

      N'ya t'il pas une erreur dans ton code?
      Et si tu essayais ceci voir

      for(var i=1;i<20;i++){
         var txt= '<input type="hidden" name="montant_"'+i+'id="montant_"'+i+'value="100" >'
         document.write(text);
      }
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        21 juillet 2010 à 12:45:50

        1) utilise pas document.write : http://www.siteduzero.com/tutoriel-3-1 [...] tml#ss_part_6
        2) tu as un problème de quotes

        là c'est bien comme il faut : '<input name="montant_' + i +'">'

        ( edit ) @ndalaba : tu rajoutes toujours le i a l'extérieur de l'attribut.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 juillet 2010 à 12:53:49

          merci nod_.

          et après pour récupérer la valeur comment je peux faire ?
          for(var i=1;<11;i++)
          {
          alert(window.opener.form1.montant_'+i+'.value);
          }
          
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          mélanger JS et HTLM

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown