Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

menu a gauche et a droite

    29 avril 2006 à 14:47:41

    1) salut voila sa doit pas étre dificile a trouver car dans les sites il y a souvent ce genre de stylle
    Voila j'aimerai méttre plusieurs menu de chaque cotés du corps ( a gauche et a droite

    2) Sa fait toujourd partie des menu voila j'aimerai a nouveau lol :p que les menu peuvent se réduir comme ici vouvoyer !! en haut a droite de chaque menu il y a un petit bouton pour les réduir ,


    3) Merci a vous tous pour vos réponses ;):D:):p
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 avril 2006 à 14:49:59


          <div id="en_tete">
         
          </div>
          <div id="menu_gauche">
             <div class="element_menu">
             <h3>Menu</h3>
             <ul>
                 <li><a href="page1.html">Lien</a></li>
                 <li><a href="page2.html">Lien</a></li>
                 <li><a href="page3.html">Lien</a></li>
             </ul>
         </div>

         <div class="element_menu">
             <h3>Menu</h3>
             <ul>
                 <li><a href="page4.html">Lien</a></li>
                 <li><a href="page5.html">Lien</a></li>
                 <li><a href="page6.html">Lien</a></li>
             </ul>
         </div>
          </div>
          <div id="menu_droit">
                 <div class="element_menu">
             <h3>Menu</h3>
             <ul>
                 <li><a href="page1.html">Lien</a></li>
                 <li><a href="page2.html">Lien</a></li>
                 <li><a href="page3.html">Lien</a></li>
             </ul>
         </div>

         <div class="element_menu">
             <h3>Menu</h3>
             <ul>
                 <li><a href="page4.html">Lien</a></li>
                 <li><a href="page5.html">Lien</a></li>
                 <li><a href="page6.html">Lien</a></li>
             </ul>
         </div>
          </div>
          <div id="corps">
      </div>
           
          <div id="pied_de_page">

          </div>

      #menu_gauche
      {

        float: left;
        width: 130px;
      }

      #menu_droit
      {

        float: right;
        width: 130px;
      }
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Envie de mettre les mains dans le cambouis ? Passez à Funtoo GNU/Linux. DO IT!
        29 avril 2006 à 14:52:31

        a oui ok merci !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          29 avril 2006 à 16:28:24

          résolu ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Envie de mettre les mains dans le cambouis ? Passez à Funtoo GNU/Linux. DO IT!
            29 avril 2006 à 16:29:34

            oui merci bocoup mais maintenen il me faudré le code pour réduir les menu ???
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            menu a gauche et a droite

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown