Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

menu connecter

    25 mai 2006 à 15:01:34

    Bonjour,
    j'aimerai faire un menu pour s'identifier comme celui là (bouton me connecter)http://www.cadresonline.com/recherche_emploi.php celui ci est en js c'est possible de réaliser la meme chose en css?
    merci pour vos conseils
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 mai 2006 à 15:20:14

      oui, tu peux faire un bloc que tu cache avec display : none; puis lorsqu'on va sur l'élément voulu tu l'affiches ! ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 mai 2006 à 15:30:28

        Salut houlala ça me semble interessant tous ça tu peux m'en dire plus me mettre sur la voie...tu vas peut etre me sortir du brouillard je cherche la solution depuis plusieurs jours
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 mai 2006 à 15:51:09

          par exemple ce code html :
          <a id="connexion">Connexion
                  <div id="menuConnexion">Identifiant<br />
                          <form action="connexion.php" method="post">
                                  <input type="text" name="pseudo" value="pseudo" /><br /><br />
                                  Mot de passe<br/>
                                  <input type="password" name="password" /><br /><br />
                                  <input type="submit" value="Me connecter !" />
                          </form>
                  </div>
          </a>

          auquel tu associes ce code CSS :
          #connexion
          {

          display : block; /*pour la validité*/
          width : 70px;
          }

          #menuConnexion
          {

          display : none;
          }

          #connexion:hover #menuConnexion
          {

          display : block;
          padding : 5px;
          width : 170px;
          position : relative;
          left : 20px;
          top : 10px;
          border : 2px dotted blue;
          background-color : #cbe9ff;
          }

          je n'ai pas testé, mais cela devrait fonctionner ! ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            25 mai 2006 à 16:25:44

            Nickel Sitevolution super sympa ! tu m'enleve une sacré épine du web mais ça ne fonctionne pas sur ie t'as une idée de la cause ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              25 mai 2006 à 16:52:25

              je peux te donner un truc pour IE, mais le problème est que :
              1) il y aura des petit bug à cause du lien sur le div;
              2) cela ne fonctionnera plu sur FF !
              désolé ! :)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                25 mai 2006 à 17:08:40

                Bon tant pis merci d'avoir répondu quelle galère ces 2 navigateurs il y a tjs un truc qui fonctionne sur l'un et jamais sur l'autre j'avais presque résolu mon probleme mais j'ai un soucis avec le overflow: auto; sur ff ça marche pas sur c'est impec ! A bientot
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                menu connecter

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown