Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

menu deroulant

comment faire un lien

    22 avril 2006 à 10:44:47

    Bonjour,
    j'aimerais savoir comment faire pour faire un lien !
    <select name="listepages" size="1" onChange="chgpage(this.form)">
                        <option selected="selected">Choix des stats</option>
                       <option <a href="meilleur_defense.htm"> value="meilleurs_defense.htm"> Meilleurs défense</option>
                        <option value="meilleurs_attaque.htm"> Meilleurs attaque</option>
                        <option value="#"> Meilleurs défense de la saison</option>
                        <option value="#">meilleurs attaque de la saison</option>
                      </select>

    sa se ne serait pas bon?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 avril 2006 à 11:57:10

      Faire un lien, dans une des options ? Ca existe pas il me semble :/
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 avril 2006 à 12:29:21

        Ben, ça me parait quand même assez simple :

        <select name="listepages" size="1" onChange="chgpage(this.form)">
                            <option selected="selected">Choix des stats</option>
                           <a href="meilleur_defense.htm><option> Meilleurs défense</option></a>
                            <option value="meilleurs_attaque.htm"> Meilleurs attaque</option>
                            <option value="#"> Meilleurs défense de la saison</option>
                            <option value="#">meilleurs attaque de la saison</option>
                          </select>


        Enfin, je vous dis ça mais je sais pas si ça marche. :p

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 avril 2006 à 12:35:54

          merci de votre aide
          mais le code que tu ma passer marche pas
          moi j'aimerais que quand on mais le menu deroulant sur meilleur defense sa envoi direct sur la page !!
          merci
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            22 avril 2006 à 13:20:12

            Ah oui, ben essaie avec ça alors :

            <select name="listepages" size="1" onChange="chgpage(this.form)">
                                <option selected="selected">Choix des stats</option>
                               <option><a href="meilleur_defense.htm">Meilleurs défense</a></option>
                                <option value="meilleurs_attaque.htm"> Meilleurs attaque</option>
                                <option value="#"> Meilleurs défense de la saison</option>
                                <option value="#">meilleurs attaque de la saison</option>
                              </select> 


            Chez moi j'ai essayé et ça marche pas non plut.
            Mais toi, tu peux essayer. Ca marchera peut-être :-°:p
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              22 avril 2006 à 14:13:01

              C'est du JavaScript. En charchant vite fait, j'ai trouvé ça.
              Tu pourrais surment en trouver d'autre si cela ne te plait pas.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                22 avril 2006 à 14:32:00

                Ca a pas l'air de marcher... Quand on clique sur une option dans la liste déroulante il ne se passe absolument rien (avec FF)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  22 avril 2006 à 16:36:25

                  Firefox 1.5 et ça marche très bien. tu n'aurais pas désactivé JS par hasard ?
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    22 avril 2006 à 16:45:42

                    Yop je sais pas si ça répond réelement au problème mais moi je mettrais ça:

                    <option value="fichier.cequetuceux" onclick="location.href=this.value;">nom dans ta liste déroulante.</option>

                    ;)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    menu deroulant

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown