Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

menu déroulant vertical

2 dernier sous-menu reste ouverts

    1 décembre 2010 à 22:26:21

    bonjours
    Depuis le temps que j'observe mon code j'arrive toujours pas à trouver l'erreur :(
    j'ai 4 menus principaux chacun avec 2 sous menus
    mes deux sous derniers menus restent ouverts et ne se ferment pas une fois la souris passée
    pouvez SVP me dire si vous voyiez d'où vient le problème, déjà que j'ai mis des jousr juste pour avoir un menu déroulant que j'ai même pas finit coté design
    merci d'avance

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xml:lang="fr" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head>
    
       
           <title> Artsites egyptiens </title>
          <meta name="Description" content="Forum du film Egyptien" />
    <meta name="keywords" content="cinéma, acteurs, film, Egypte" />
    <meta name="Category" content="Cinéma/Culture/forum/Egypte/voyage" />
    <meta name="Copyright" content="forum film" />
    <meta name="Language" content="fr" />
    
    
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
    
    	      <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="forum" href="design-c9.css">
      <meta name="google-site-verification" content="fNOs6sKS8oI4euqyqqVi3ph3zsPX5WB_Mf7qAhomDZ4" />
      
        <script type="text/javascript" src="functions.js"></script>
       </head>
       <body>
       
       <div id="en_tete">
       <!-- Ici on mettra la banni? --> 
    <div id="banniere">
    
    </div> 
    
    </div> 
    <div id="menuh">
    			<ul id="menuh">
    					<li class="bouton_gauche"><a href="index.php">Accueil</a></li>
    					<li class="bouton_gauche"><a href="http://egyptefilm.fr/forum">Forum</a></li>
    					<li class="bouton_gauche"><a href="partenaire.php">Partenaires</a></li>
    					
    					
    				</ul>
    	</div>
    </div>
    <td valign="top" class="row1">    
                      <span class="gen"> 
                            <center><!-- CONFIG: --><marquee behavior="scroll" onmouseover="this.stop();" onmouseout="this.start();" scrollAmount="3" scrollDelay="3" direction="left" height="50"> 
    						<font color="red"><font size="x-large;
    "><strong>Pour vos commentaires, observations ou suggéstions soumettez les au</strong> </font></font> <a href="http://egyptefilm.fr/forum"><font color="blue"><font size="x-large;
    "><b> Forum </font></font></b></a>  
    
    
    <br /></marquee> </center> 
                      </span> 
                  </td> 
    
    <body>
    
    
    <div id="menu">
            <div class="menu" id="menu1" onmouseover="affiche(this)">
    	        <a href="index.php">Les acteurs </a>
    				<div class="sousmenu" id="sousmenu1" style="display:none" onmouseout="affiche(this)">
    					<div><a href="anciensa .php">Les anciens</a></div>
    					<div><a href="actuela">comtemporain</a></div>
    				</div>
    		</div>		
    		
    		<div class="menu" id="menu2" onmouseover="affiche(this)">						
    			<a href="danceuse.php">Les danceuses  </a>
    				<div class="sousmenu" id="sousmenu2" style="display:none" onmouseout="affiche(this)">
    					<div><a href="anciensa .php">Les anciens</a></div>
    					<div><a href="actuela">comtemporain</a></div>
    				</div>
    		</div>		
    		
    		<div class="menu" id="menu3" onmouseover="affiche(this)">
    	        <a href="chanteurs.php">Les chanteurs </a>
    				<div class="sousmenu" id="sousmenu3" style="display:none" onmouseout="affiche(this)">
    					<div><a href="anciensa .php">Les anciens</a></div>
    					<div><a href="actuela">comtemporain</a></div>
    				</div>
    		</div>		 
    								
    			<div class="menu" id="menu4" onmouseover="affiche(this)">
    	        <a href="comique.php">Les comiques </a>
    					<div class="sousmenu" id="sousmenu4" style="display:none" onmouseout="affiche(this)">
    					   <div><a href="anciensco.php">Les anciens</a></div>
    					   <div><a href="actuelco.php">comtemporains</a></div>
    					</div>
    			</div>		
    		
    		
    					
    		 
       
    </div>
    


    Le CSS

    #menu{
    	margin:20px 0 0 50px;
    	background:#0f0;
    	color:#fff;
    	float:left;
    	display:inline;
    }
    #menu div{
    	width:120px;
    	text-align:center;
    }
    .menu{
    	position:relative;
    }
    #menu div a:link, #menu div a:visited, #menu div a:hover{
    	color:#fff;
    	font-family:arial,sans-serif;
    	font-size:12px;
    	text-decoration:none;
    	padding-top:3px;
    	height:22px;
    	display:block;
    }
    #menu div a:link, #menu div a:visited{
    	background:#404040;
    }
    #menu div a:hover, #menu div a:active, #menu div a:focus{
    	background:#ca0003;
    }
    .sousmenu{
    	position:absolute;
    	left:120px;
    	top:0;
    }
    
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 décembre 2010 à 23:27:10

      Comment ça 2 balises body ?? et le marquee n'est pas valide...

      Stp pose juste la portion du code concernée.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 décembre 2010 à 0:16:31

        C'est en recopiant :honte: mais le problème ne vient pas de body, voilà j'ai mis la partie concerné par le menu

        <div id="menu">
        
                <div class="menu" id="menu1" onmouseover="affiche(this)">
        	        <a href="index.php">Les acteurs </a>
        				<div class="sousmenu" id="sousmenu1" style="display:none" onmouseout="affiche(this)">
        					<div><a href="anciensa .php">Les anciens</a></div>
        					<div><a href="actuela">comtemporain</a></div>
        				</div>
        		</div>		
        		
        		<div class="menu" id="menu2" onmouseover="affiche(this)">						
        			<a href="danceuse.php">Les danceuses  </a>
        				<div class="sousmenu" id="sousmenu2" style="display:none" onmouseout="affiche(this)">
        					<div><a href="anciensa .php">Les anciens</a></div>
        					<div><a href="actuela">comtemporain</a></div>
        				</div>
        		</div>		
        		
        		<div class="menu" id="menu3" onmouseover="affiche(this)">
        	        <a href="chanteurs.php">Les chanteurs </a>
        				<div class="sousmenu" id="sousmenu3" style="display:none" onmouseout="affiche(this)">
        					<div><a href="anciensa .php">Les anciens</a></div>
        					<div><a href="actuela">comtemporain</a></div>
        				</div>
        		</div>		 
        								
        			<div class="menu" id="menu4" onmouseover="affiche(this)">
        	        <a href="comique.php">Les comiques </a>
        					<div class="sousmenu" id="sousmenu4" style="display:none" onmouseout="affiche(this)">
        					   <div><a href="anciensco.php">Les anciens</a></div>
        					   <div><a href="actuelco.php">comtemporains</a></div>
        					</div>
        			</div>		
        		
        		
        					
        		 
           
        </div>
        
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        menu déroulant vertical

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown