Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Menu Drop line

    25 mars 2009 à 22:39:10

    Bonsoir,

    J'ai un probleme j'ai récupe un code ici : http://www.cssplay.co.uk/menus/pro_dropline2-5.html d'un menu drop line mais il marche pas :s

    site : http://nucstars-gaming.com/v22222/index.php

    Je vois pas pourquoi quelqu'un peut m'aidé?

    Alex
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      25 mars 2009 à 22:49:39

      Sans le code html et css, ça va être dur de t'aider.
      T'as pas fait d'erreur avec les balises en recopiant? ^^'
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 mars 2009 à 22:52:47

        je pense pas sinon tu fais afficher la source et la tu as tout le code =)

        Enfin je te le donne quand même :p

        <div class="pro_line3">
        <ul class="select"><li><a href="#nogo"><b>Home</b></a></li>
        <li><a href="#nogo"><b>Josephes Turner</b><!--[if IE 7]><!--></a><!--<![endif]-->
        <!--[if lte IE 6]><table><tr><td><![endif]-->
        	<ul class="sub">
        		<li><a href="#nogo">Fishermen at Sea</a></li>
        		<li><a href="#nogo">The Shipwreck</a></li>
        		<li><a href="#nogo">The Vale of Ashburnham</a></li>
        		<li><a href="#nogo">Crossing the Brook</a></li>
        	</ul>
        <!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
        </li>
        <li><a href="#nogo"><b>Paul Cezanne</b><!--[if IE 7]><!--></a><!--<![endif]-->
        <!--[if lte IE 6]><table><tr><td><![endif]-->
        	<ul class="sub">
        		<li><a href="#nogo">The Large Bathers</a></li>
        		<li><a href="#nogo">Onions and Bottles</a></li>
        		<li><a href="#nogo">Mardi Gras</a></li>
        		<li><a href="#nogo">Still Life</a></li>
        		<li><a href="#nogo">Boy in a Red Waistcoat</a></li>
        	</ul>
        <!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
        </li>
        </ul>
        </div>
        


        .pro_line3 {
        height:36px; 
        position:relative; 
        font-family:arial, verdana, sans-serif; 
        font-size:11px;
        z-index:500;
        }
        
        .pro_line3 .select {
        margin:0; 
        padding:0 0 0 20px; 
        list-style:none; 
        white-space:nowrap;
        }
        
        .pro_line3 li {
        float:left;
        background:url(line/blank_over_bw.gif);
        }
        
        .pro_line3 .select a {
        display:block; 
        height:36px; 
        float:left; 
        background: url(line/blank_bw.gif); 
        padding:0 0 0 15px; 
        text-decoration:none; 
        line-height:25px; 
        white-space:nowrap; 
        color:#ddd;
        }
        
        .pro_line3 .select a b {
        display:block; 
        padding:0 30px 10px 15px; 
        background:url(line/blank_bw.gif) right top;
        }
        
        .pro_line3 .select a:hover, 
        .pro_line3 .select li:hover a {
        background: url(line/blank_over_bw.gif); 
        padding:0 0 0 15px;
        line-height:27px;
        cursor:pointer; 
        color:#fff;
        }
        
        .pro_line3 .select a:hover b, 
        .pro_line3 .select li:hover a b {
        display:block; 
        padding:0 30px 9px 15px; 
        background:url(line/blank_over_bw.gif) right top; 
        cursor:pointer;
        }
        
        .pro_line3 .sub {
        display:none;
        }
        
        /* IE6 only */
        .pro_line3 table {
        border-collapse:collapse; 
        margin:-1px; 
        font-size:1em; 
        width:0; 
        height:0;
        }
        
        .pro_line3 .sub {
        margin:0; 
        padding:0 0 0 60px;
        list-style:none;
        }
        .pro_line3 .sub li {background:transparent;}
        
        .pro_line3 .select :hover .sub {
        height:18px;
        display:block; 
        position:absolute;
        float:left;
        width:750px;
        top:28px; 
        left:0; 
        text-align:center;
        }
        
        .pro_line3 .select :hover .sub li a 
        {display:block;height:18px; line-height:16px; float:left; background:transparent url(line/transparent.gif); padding:0 16px; margin:0; white-space:nowrap; border:1px solid #000; border-color:#888 #777 #666 #ddd; color:#888;font-size:10px;}
        
        .pro_line3 .select :hover .sub li a:hover 
        {color:#000; background:#e8e8e8; border-color: #fff #333 #000 #fff; line-height:15px;}
        
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Menu Drop line

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown