Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

menu horizontal

Sujet résolu
    3 novembre 2006 à 22:45:32

    bonjour j'ai un gros problème pour faire un menu horizontal
    j'ai commencé le design de mon site mais je bloque ,voici le lien : ici

    si vous avez le sens de l'observation vous avez du remarquer qu'il y a un problême au niveau des menu je voudrais que se soit en horizontal mais je n'arrive pas si quelqu'un pouvais m'aidé ^^ ...
    merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 novembre 2006 à 22:53:25

      Salut tes lien ne les mais dans des div mais seulement dans sa div menu

      comme ceci
      <a href="ton_lien">menu</a><a href="ton_lien">menu</a><a href="ton_lien">menu</a>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 novembre 2006 à 22:55:02

        :( ba je suis obligé puisque sinon, je ne peut pas faire de roll-over sur mes menu ...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 novembre 2006 à 22:58:25

          alors il te suffit de mettre ta premiére div en float:left; ta second rien et ta troisiéme div float:right;
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            3 novembre 2006 à 23:04:19

            tu as essayé en mettant float:left; sur toutes tes div du menu?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              3 novembre 2006 à 23:08:20

              ata ba regarde jte montre un peu comment que j'ai fait sa :
              <div id="roll"> <a href="ton_lien">menu</a></div>

              <div id="roll"> <a href="ton_lien">menu</a></div>

              <div id="roll"> <a href="ton_lien">menu</a></div>

              <div id="roll"> <a href="ton_lien">menu</a></div>


              #roll{
                      margin: 0px;
                      padding: 0px;

              }

              #roll h3{
                      padding: 10px 0px 2px 10px;
                      border-bottom: 1px solid #cccccc;
              }

              #roll a:link, #roll a:visited {
                      display: block;
                      border-top: 1px solid #ffffff;
                      border-bottom: 1px solid #cccccc;
                      background-image: url(boutons.gif);
                      font-weight: bold;
                      padding: 3px 0px 3px 10px;
                      color: #21536A;
              }

              #roll a:hover{
                      border-top: 1px solid #cccccc;

                      background-image: url(boutons2.gif);
                      font-weight: bold;
                      text-decoration: none;
              }


              la il n'y a que une div ....
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                3 novembre 2006 à 23:36:28

                essaye comme ceci pour ne pas changer ton code
                #roll{
                        margin: 0px;
                        padding: 0px;
                        float:left;

                }
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  4 novembre 2006 à 0:17:45

                  sa marche pas :( sa donne sa: ici
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    4 novembre 2006 à 21:18:47

                    Essaye de positionner ton menu en position absolue.
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      4 novembre 2006 à 23:13:56

                      :euh: je n'arive toujours pas, mais ce n'est pas grave puisque j'ai trouvé un autres moyen qui me convient j'ai mis ceci comme cela :p :

                      #roll{
                           margin: 0px;
                           padding: 0px;
                           float: right;

                      }

                      merci comme même de votre aide ^^
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      menu horizontal

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown