Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Menu horizontal

Sujet résolu
    26 juin 2006 à 1:12:39

    Bonjour,

    Je cherche un code de menu horizontal car celui que j'ai trouvé sur google me pose problème suivant l'explorateur de j'utilise.

    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 juin 2006 à 1:17:52

      bonjour,

      mais encore ?

      quel probleme sur quel code et css le menu est-il fait ?

      un petit lien ou les codes , et une description du probleme ?

      ++ et bonne nuit.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      fan de pluxml je suis cuisinier et codeur amateur. Des thèmes pour pluxml ? Oui

        26 juin 2006 à 1:22:04

        re

        Je voudrais d'abord savoir si quelqu'un ne pouvait pas me passer un code de menu horizontal sinon voici mon problème:

        Je suis entrin de créer un site. Ce site a un menu horizontal et suivant le navigateur le site s'affiche différement. Je préférai qu'il s'affiche comme sous IE car je veux que le menu soit sur ma bannière.

        Voici le lien du site: Ici
        et le lien du css: Ici

        Merci
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 juin 2006 à 1:28:28

          Ici c'est pas une bibliothèque de code, on veut bien t'aider a corriger un code qui ne marche pas ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            26 juin 2006 à 1:33:05

            J'ai édité mon post précédent pour ma demande.

            Merci
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              26 juin 2006 à 21:33:26

              salut,

              voila qui est plus facile pour obtenir une soluce.

              essai:
              #en_tete
              {

                 width: 760px;
                 height: 100px;
                 background-image: url("images/banniere.gif");
                 background-repeat: no-repeat;
                 /*margin-bottom: -20px;*/
              }


              #menu {
              position: relative;
              width: 100%;
              height:1.3em;/*  donner une hauteur pour firefoxe (dans ce cas cette option est convenable mais ne pas en faire une regle generale ) car les flottants n'etirent pas leur conteneur */
              margin-top:-1.3em;/*plutot que de reduire l'entete avec une marge negative, on remonte le menu sur l'entete */
              }


              bon courage pour la suite :)
              ++
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              fan de pluxml je suis cuisinier et codeur amateur. Des thèmes pour pluxml ? Oui

              Menu horizontal

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown