Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Menu horizontal

Plus qu le menu a faire et mon site est terminé ! *o*

Sujet résolu
    27 avril 2009 à 19:25:59

    Salut a tous ! J'ai besoin de votre aide pour faire mon menu car j'arrive pas a le faire... :colere2:

    Voici comment doit être mon menu:
    Il doit être aprés l'image d'en tête juste en dessous de la bordure rouge, horizontal avec cette image en fond:
    Image utilisateur
    Les liens doivent êtres normal gris (#707070) et lorsqu'on passe la souris dessus le lien dois "grossir" de quelques pixels et doit etre en rouge (#ff000) et je voudrais que les liens soient separés par cette image:
    Image utilisateur

    Site: http://benjyspider.free.fr/
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 avril 2009 à 20:02:35

      J'arrive pas à faire les liens: http://benjyspider.free.fr/

      #menu
      {
         height: 50px;
         background-image: url("images/fondmenu.gif");
         background-repeat: repeat-x;
         border-bottom: 2px solid red;
      }
      
      .element_menu ul
      {
         list-style-image: none;
      }
      
      .element_menu a
      {
         color: #707070;
      }
      
      .element_menu a:hover
      {
         color: #ff000;
      }
      


      <div id="menu">
             <ul>
                 <li><a href="test">Test</a></li>
             </ul>
      </div>
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 mai 2009 à 0:16:26

        Dans ta feuille CSS, tu as défini un fond blanc aux listes contenues dans des éléments portant la classe element_menu:
        .element_menu ul {
          background-color:#FFFFFF; /* Cette ligne-ci */
          font-family:Impact;
          height:20px;
          list-style-type:none;
          padding:5px;
          text-align:center;
          text-decoration:none;
        }
        

        Comme ta liste est située "au-dessus" de ton #menu, son fond blanc "cache" celui de #menu.
        Il te suffit donc simplement d'enlever cette ligne et tout rentrera dans l'ordre :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Menu horizontal

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown