Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

menu slides pour ie7 et ff

    25 novembre 2011 à 16:40:44

    Bonjour je cherche un menu qui ferait a peu prés ça (sans rotation du texte pour ie) : mon lien compatible avec ie7 ou plus et ff. J'ai essayé avec Jquery mais sans succès
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 novembre 2011 à 17:07:22

      avec Jquery j'ai fait ça

      $(document).ready( function () { 
          // On cache les subText : (sauf le premier) 
          $(".navigation li.toggleSubMenu > p").hide(); 
      	$(".navigation li.open > p").show();
      	$(".navigation li.toggleSubMenu > a").click(
      		function () { 
      			// quand on clic on ferme sauf si celui que l'on clic 
      			// c'est celui qui est ouvert (dans ce cas la on ne fait rien)
      			if ($(this).next("p.subText:visible").length == 0) { 
      				$(".navigation li.open").removeClass('open');
      				$('.navigation li.toggleSubMenu > p').slideUp(300);
      				$(this).parent().addClass("open");
      				//$(this + 'a').addClass('active');
      				// puis on ouvre le "p" enfant du "li" qui a été cliqué.
      				$(this).next("p.subText").slideDown(100) ;
      			}
      			// On empêche le navigateur de suivre le lien : 
      			return false; 
      		}
      	);
      } ) ;
      


      <div id="slidetext">
      		<ul class="navigation"> 
      			<li class="toggleSubMenu open"><a title="Solution" href="#">Solution</a>
      				<p class="subText">
      					Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. 
                                              Maecenas ac erat tellus. Curabitur sit amet nulla metus. 
                                              Nam congue, odio at pretium ultrices, odio dui tempor ante, 
                                              sit amet placerat mi nibh non velit. 
                                              Phasellus vel dolor at ligula varius lobortis. In tempus justo sit amet quam feugiat sed. 
      			        </p>
      			</li> 
      								 
      			<li class="toggleSubMenu"><a title="Ressources" href="#">Ressources</a>
      				<p class="subText">
      				Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. 
      				Maecenas ac erat tellus. Curabitur sit amet nulla metus. 
      				Nam congue, odio at pretium ultrices, odio dui tempor ante, 
      				sit amet placerat mi nibh non velit. Phasellus vel dolor 
      				at ligula varius lobortis. In tempus justo sit amet quam feugiat sed. 
      				</p>
      			</li> 
      			<li class="toggleSubMenu"><a title="Notre equipe" href="#">Notre equipe</a>
      
      		</ul>
      	</div>
      


      fonctionne sous IE6/7/8/9/FF/chrome/opéra
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Never Trust User Input This is the truth
        28 novembre 2011 à 0:16:11

        Ton exemple ne marche pas ... Il faut charger quoi comme js et quel est le style associé ? merci
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        menu slides pour ie7 et ff

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown