Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Menu Vertical

Sujet résolu
    25 novembre 2010 à 21:00:16

    Bonjour,
    Je suis dans la conception d'un site web et je souhaiterai faire un menu déroulant vertical.
    J'ai un code Java :
    <script type="text/javascript">
    window.addEvent('domready', function() {
        var sfEls = document.getElementById("multihorizontal").getElementsByTagName("LI");
        for (var i=0; i<sfEls.length; i++) {
            sfEls[i].onmouseover=function() {
                this.className+=" sfhover";
            }
            sfEls[i].onmouseout=function() {
                this.className=this.className.replace(new RegExp(" sfhover\\b"), "");
            }
        }
    });
    </script>
    

    Seulement il m'affiche mes sous menu de façon horizontal. J'ai alors essayer de changer tout ça en CSS mais rien à faire.
    Je suis sous Joomla 1.5 pour info.
    Je n'y connai rien en javascript. Quelqu'un pourrait-il m'aider à changer le script pour m'afficher un menu vertical.
    Merci beaucoup

    EDIT : J'oubliais le CSS :
    #multihorizontal {
    list-style: none;
    	margin-left:55px;
    
    }
    
    #multihorizontal li {
    	height: 35px;
    	width: 935px;
    	display: table-cell;
    	text-align: center;
    }
    
    #multihorizontal li a, #multihorizontal li a:visited {
    
    	color: #000;
    	font: 20px Impact, Arial, "Microsoft Sans Serif";
    	text-decoration: none;
    }
    
    #multihorizontal li ul {
    visibility:hidden;
    display: table-row;
    position:absolute;
    padding:0px;
    margin:0;
    }
    
    #multihorizontal li:hover a, #multihorizontal li.sfhover a,
    #multihorizontal li a:hover, #multihorizontal li a.sfhover {
    	color: #FFF;
    	background: url(../images/fond_menu_top_hover.png) repeat-x;
    	cursor: pointer;
    }
    
    #multihorizontal li:hover ul, #multihorizontal li.sfhover ul,
    #multihorizontal li a:hover ul, #multihorizontal li a.sfhover ul {
    visibility:visible;
    width:720px;
    background: #b895a0;
    color:#fff;
    display: table-column;
    }
    
    #multihorizontal li:hover ul li ul, #multihorizontal li.sfhover ul li ul,
    #multihorizontal li a:hover ul li a ul, #multihorizontal li a.sfhover ul li a ul {
    visibility:hidden;
    }
    
    #multihorizontal li:hover ul li a, #multihorizontal li.sfhover ul li a,
    #multihorizontal li a:hover ul li a, #multihorizontal li a.sfhover ul li a {
    	width: 200px;
    	display: block;
    background: #0b0;
    color:#fff;
    }
    
    #multihorizontal li:hover ul li a:hover, #multihorizontal li a:hover ul li a:hover,
    #multihorizontal li.sfhover ul li a:hover {
    background: #f00029;
    color:#000;
    }
    
    #multihorizontal li:hover ul li:hover ul, #multihorizontal li.sfhover ul li.sfhover ul,
    #multihorizontal li a:hover ul li a:hover ul {
    visibility:visible;
    color:#000;
    background: #3e00e4;
    }
    
    #multihorizontal li ul li:hover ul li a, #multihorizontal li ul li.sfhover ul li a,
    #multihorizontal li ul li a:hover ul li a, #multihorizontal li ul li a.sfhover ul li a {
    background: #cde200;
    color:#fff;
    }
    
    #multihorizontal li ul li:hover ul li a:hover, #multihorizontal li ul li.sfhover ul li a:hover {
    background: #df00f5;
    color:#000;
    }
    
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 novembre 2010 à 22:28:30

      C'est pas le js qu'il faut changer. Il ajoute juste une class, donc modifie ton CSS.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 novembre 2010 à 22:30:04

        Ok donc il faut que je déplace mon topic alors.
        Comme je n'y connai rien en JS, je pensai que c'était là le problème. Merci
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 novembre 2010 à 22:59:39

          Construis d'abord ton menu avec tous les sous-menus ouverts afin de bien les positionner. En suite tu t'occuperas de les masquer.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Menu Vertical

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown