Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Menubar non déclaré dans le corps..

    5 février 2019 à 18:34:26

    Salut à tous..

    Problème de   menubar() n'a pas été déclaré dans le corps (menuBar() was not declared in this scope)

    J'ai trouvé un pareil sujet traité içi (https://openclassrooms.com/forum/sujet/menubar-was-not-declared-in-this-scope) mais les propositions de solutions n'ont résolu mon problème..

    Le fichie.h

     

    Le fichier.cpp

    Quand je clique sur le message d'erreur, il me renvoie a la ligne 135 du fichier.cpp

    Votre aide s'il vous plaît..

    Merci d'avance...

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Rendez vous là où il n'y a pas de chemin et laisser vos traces....

      5 février 2019 à 19:30:04

      Hello,

      Oui c'est normal, menuBar() est une fonction de QMainWindow, pas de QWidget. Et ta classe hérite de QWidget, donc forcément... {#emotions_dlg.heureux}.

      Fait hériter ta fenêtre de QMainWindow et ça devrait le faire.

      -
      Edité par Guit0Xx 5 février 2019 à 19:31:26

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      ...

      Menubar non déclaré dans le corps..

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown