Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Mes propriétés de "min-height ne fonctionnent pas sous IE..

de l'aide s'il vous plait...

Sujet résolu
    4 janvier 2006 à 11:36:47

    Bonjour.
    Je vous présente déjà mon CSS

    #corps
    {

    width: 78%;
    min-height: 95%;
    }

    puis

    <div id="corps">
    </div>


    Ensuite, voilà ce que ca donne:
    Ma capture d'écran
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 janvier 2006 à 12:23:48

      IE n'interpete pas le min-height
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 janvier 2006 à 19:23:03

        Mais alors, y aurait-il une autre solution pour que es div prennent toujours 80% de la page, mais s'agrandissent en même temps qu'il y a plus de contenu?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          4 janvier 2006 à 19:29:48

          Oui, je vais encore le redire ^^


          #corps{
            width: 78%;
            min-height: 95%;   
            _height: 95%;    /* hack IE */
          }
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            5 janvier 2006 à 14:11:39

            ÂRRRgh ca marche sous IE mais maintenant c'est sous FF que ca bug... http://winter_assault.freeheberge.com/page1.php
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              6 janvier 2006 à 22:06:14

              Désolé je up ce sujet, et s'il est mis sur OK, il y a toujours un gros bug sous FF-
              http://winter_assault.freeheberge.com/page1.php
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Mes propriétés de "min-height ne fonctionnent pas sous IE..

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown