Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

message d'acceuil avant accéess au site

Sujet résolu
    29 juin 2009 à 14:05:42

    bon jour a tous
    j'ai effectue des recherches avant de vous postez mais aucun répond a mon besoin .donc comme indiqué au titre je au démarrage de mon site m'apparaitr un message d'acceuil et lorsque je click sur ok la page index me s'affiche
    et merci d'avance pour vous reponses
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 juin 2009 à 14:19:05

      Un admin pour verrouiller ce topic sans aucun rapport avec le JS ?

      On répond quand même à la question : une page index.html avec le message d'accueil et le lien ok qui redirige vers index2.html (par exemple) qui est la "vrai" page d'accueil.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 juin 2009 à 14:22:29

        Ca peut aussi se faire en JS ^^

        <script type="text/javascript">
        window.onload=function() {
          alert("TON MESSAGE ICI");
        };
        </script>
        


        :-°
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          29 juin 2009 à 14:35:23

          Haha et non Golmote ! Il ne faut pas le faire au onload ! Il/elle veut que la page d'index soit affiché après avoir cliqué sur OK. Il faudrait le alert directement avant le body en fait.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            29 juin 2009 à 14:36:55

            Ownd par les bonnes habitures :p
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              29 juin 2009 à 14:47:53

              Sacré Galomote (je sais pas si on devrait pas adopter ce surnom XD)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                29 juin 2009 à 14:49:39

                Arf... euh... bon bah...

                <body>
                <script type="text/javascript">
                alert("TON MESSAGE ICI");
                </script>
                
                <!-- Reste de la page -->
                
                </body>
                


                Comme ça ? :euh:


                @k1rby : si tu fais ça, j'te bute ! :pirate::colere2:
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  6 juillet 2009 à 17:44:24

                  ok merci pour ta reponse c'st vraimetn mon besoin
                  un grand merci pour tous qui me répond
                  et aussi pourtous les membres
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  message d'acceuil avant accéess au site

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown