Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Message d'erreure

    1 mars 2011 à 14:10:16

    Bonjour ,
    J'ai coder un programme en VB.net et quan je veut le tester j'ai le droit a sa :

    [url=http://www.casimages.com/img.php?i=110301021158861624.png][img]http://nsa25.casimages.com/img/2011/03/01/mini_110301021158861624.png[/img][/url]

    je pourrait avoir de l'aide Svp ... Car la j'y comprend rien

    cordialement , niklass

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      1 mars 2011 à 14:21:03

      Clique sur Afficher les détails... puis regarde l'InnerException.
      (ou bien lis le message d'erreur, à choix)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        1 mars 2011 à 14:30:04

        Citation : mon programme VB

        {"La référence d'objet n'est pas définie à une instance d'un objet."}


        Je comprend pas comment corriger sa ...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          1 mars 2011 à 14:33:31

          Met un point d'arrêt au début du constructeur de ta Form principale, et regarde ou est l'erreur...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            1 mars 2011 à 15:24:35

            Ca signifie simplement qu'un objet a été utilisé avant qu'il n'ai été initialisé. -> aucune instance de cet objet n'a été créée.

            Pour créer une instance d'un objet, on appelle son constructeur via le mot clé "New", et ce, avant toute autre utilisation de cet objet.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Message d'erreure

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown