Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Message d'erreur lors de connexion à bdd

    5 novembre 2006 à 12:58:17

    Bonjour, j'ai fait quelques recherches sur le forum dans les dernières pages et les premières, et je n'ai pas retrouvé mon problème.
    Je suis dans les tutoriaux pour apprendre le PHP, Partie 2 : La base de données, 3) Lire des données ==> Connexion à la BDD.
    Lorsque j'essaie de me connecter à ma BDD, ca affiche un message d'erreur (le problème vient pas des identifiants ca j'en suis sur), si quelqu'un aurait une idée d'ou sa pourrait venir, sa m'aiderait beacoup merci.
    papayou94
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 novembre 2006 à 12:59:21

      Donne nous ton code et l'erreur affichée. Sinon, on ne peut rien faire pour toi.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 novembre 2006 à 13:15:19

        Voila le code :


        <?php
        mysql_connect("localhost", "ogametutorial", "********");
        mysql_select_db("ogametutorial");
        ?>


        Et voila le message d'erreur :

        Warning: mysql_connect(): Accès refusé pour l'utilisateur: 'ogametutorial'@'@localhost' (mot de passe: OUI) in c:\documents and settings\vincent\mes documents\site_web\testsphp\connection.php on line 2

        Warning: mysql_select_db(): Accès refusé pour l'utilisateur: 'ODBC'@'@localhost' (mot de passe: NON) in c:\documents and settings\vincent\mes documents\site_web\testsphp\connection.php on line 3

        Warning: mysql_select_db(): A link to the server could not be established in c:\documents and settings\vincent\mes documents\site_web\testsphp\connection.php on line 3

        Voila, je sais pas ce que t'en penses...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          5 novembre 2006 à 13:18:26

          C'est clair pourtant, tu te trompe dans les informations pour te connecter à la BDD
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            5 novembre 2006 à 13:18:30

            1 chose à vérifier :
            • Tes identifiants sont-ils vraiment juste ?


            ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              5 novembre 2006 à 13:34:54

              lol oui oui j'ai vérifié plusieurs fois
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                5 novembre 2006 à 13:38:20

                Tu travailles sur quoi ?
                D'apres l'erreur, tes logins sont bons, t'as juste pas le droit de te connecter ^^
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  5 novembre 2006 à 13:42:32

                  et comment je pourrais obtenir le droit ??? c'est bete ca
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    5 novembre 2006 à 17:16:45

                    C'est quoi ton support ?
                    easyphp ou sur internet directement ?
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Message d'erreur lors de connexion à bdd

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown